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Pasta con Sugo di Pomodoro

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Man nehme 150g Dinkelgrieß, 60g Dinkelmehl Type 630, zwei Eier, Prise Salz und alles gut verkneten...
Eine Stunde Ruhe im Kühlschrank.
Währenddessen zwei Zwiebeln fein hacken, ein paar Tomaten putzen und pürieren und dann ab auf den Herd. Due Zwiebeln anschwitzen, etwas Tomatenmark mit rein und anbraten, etwas braunen Zucker dazu und karamellisieren. Dann mit einem guten Schuss Sojasauce nochmal bissle anschwitzen. Mit den pürierten Tomaten ablöschen und köcheln lassen. Wenn es etwas einreduziert ist mit frischem, zerdrücktem Knoblauch, Majoran, Thymian und Oregano sowie Salz und Pfeffer würzen. Ruhig minimal überwürzen, es kommt noch ein Schuss Sahne dazu. Und ein Schuss vom Nudelwasser.

Dann Nudeln fertig machen, al dente abkochen in zwei / drei Minuten und ab auf den vorgewärmten Teller. Bon Appetito.

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Astrein! :thumb2:

Viele Grüße
Gerhard
 
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