Hallo,
ich möchte nächste Woche 15 Leute bekochen. Zur Vorspeise soll es Tagliatelle aus dem Philips Pastamaker geben. Diese würde ich gerne schon am Vorabend vorbereiten. Üblicherweise mache ich die Nudeln und koche sie dann direkt. Erfahrungen mit der Lagerung fehlen mir.
Ich habe schon öfter gesehen, dass Nudeln auf Nudelntrocknern aufgehängt werden. Benötige ich so einen zwingend? Oder kann ich Nudelnester auf einem Tablett legen? Die Frage ist, ob ich am nächsten Tag einen dicken Klumpen Teig habe...
Vielen Dank vorab für Eure Hilfe
Viele Grüße
ich möchte nächste Woche 15 Leute bekochen. Zur Vorspeise soll es Tagliatelle aus dem Philips Pastamaker geben. Diese würde ich gerne schon am Vorabend vorbereiten. Üblicherweise mache ich die Nudeln und koche sie dann direkt. Erfahrungen mit der Lagerung fehlen mir.
Ich habe schon öfter gesehen, dass Nudeln auf Nudelntrocknern aufgehängt werden. Benötige ich so einen zwingend? Oder kann ich Nudelnester auf einem Tablett legen? Die Frage ist, ob ich am nächsten Tag einen dicken Klumpen Teig habe...
Vielen Dank vorab für Eure Hilfe
Viele Grüße