Hallo,
ich möchte anlässlich meines Geburtstags ein großes gesetztes Essen für ca. 40 Leute vorbereiten. Unter anderem soll es Pasta mit Shrimps geben, die ich gerne in Pergament garen möchte. Das lässt sich gut vorbereiten und servieren. Allerdings ist unser Backofen zu klein für 40 Päckchen und ich frage mich, ob man die nicht auch auf dem Grill machen könnte? Wir haben so eine großen Schwenkgrill über einer Feuertstelle. Vielleicht mit dem richtigen Behälter...? Hat jemand so etwas schonmal gemacht ud kann mir Tips bezüglich der Zubereitung und Garzeit geben? Ich bin auch offen für experimentelles. Ich war mal auf einer Party, auf der Fleisch ein Lehm, im Feuer gegart wurde. Das ist es jetzt wohl nicht, aber vielleicht hat noch jemand eine andere dee, wie man so viele Päckchen gleichzeitig gar bekommt? Ich bedanke mich im Voraus!
LG
ich möchte anlässlich meines Geburtstags ein großes gesetztes Essen für ca. 40 Leute vorbereiten. Unter anderem soll es Pasta mit Shrimps geben, die ich gerne in Pergament garen möchte. Das lässt sich gut vorbereiten und servieren. Allerdings ist unser Backofen zu klein für 40 Päckchen und ich frage mich, ob man die nicht auch auf dem Grill machen könnte? Wir haben so eine großen Schwenkgrill über einer Feuertstelle. Vielleicht mit dem richtigen Behälter...? Hat jemand so etwas schonmal gemacht ud kann mir Tips bezüglich der Zubereitung und Garzeit geben? Ich bin auch offen für experimentelles. Ich war mal auf einer Party, auf der Fleisch ein Lehm, im Feuer gegart wurde. Das ist es jetzt wohl nicht, aber vielleicht hat noch jemand eine andere dee, wie man so viele Päckchen gleichzeitig gar bekommt? Ich bedanke mich im Voraus!
LG