• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pasta mit Blattspinat...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe Pasta-Freunde,

Der Pastamaker war heute mit mit der Riccioli-Matrize im Einsatz, Blattspinat dazu das passt.
Beim Mehl habe ich heute etwas Neues ausprobiert... 330g Semola und 170g Rotes Linsenmehl, dazu noch etwas rote Lebensmittelfarbe...

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
DSC03414@0.5x.jpg

DSC03415@0.5x.jpg

die Riccioli-Matrize macht tolle Pasta...
DSC03416@0.5x.jpg

frischer Blattspinat, das passt...
DSC03417@0.5x.jpg

die ersten Nudeln...

DSC03420@0.5x.jpg

DSC03421@0.5x.jpg

tolle Form...
DSC03429@0.5x.jpg

und Tellerbilder...
DSC03422@0.5x.jpg

DSC03423@0.5x.jpg

der Killepitsch gehört als Absacker dazu...
DSC03424@0.5x.jpg

"keine Woche ohne Pasta"...
Gruß Diddi :prost:
 
jaaa, diese Pasta nimmt schöööön Sosse auf ;)
:thumb2:
:weizen:
 
Diddi, die Farbe der Nudeln ist super, danke für die Idee - Spinat als Kontrast - schönes Gericht!
Der Absacker passt farblich perfekt.

Schönes Wochenende wünscht Dir Silvia
 
Legga!°

Solange Nudeln nicht schwarz eingefärbt sind .. oder auch blau … sehr gern.
 
Zurück
Oben Unten