Hi liebe Pasta-Freunde,
Der Pastamaker war heute mit mit der Riccioli-Matrize im Einsatz, Blattspinat dazu das passt.
Beim Mehl habe ich heute etwas Neues ausprobiert... 330g Semola und 170g Rotes Linsenmehl, dazu noch etwas rote Lebensmittelfarbe...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
die Riccioli-Matrize macht tolle Pasta...
frischer Blattspinat, das passt...
die ersten Nudeln...
tolle Form...
und Tellerbilder...
der Killepitsch gehört als Absacker dazu...
"keine Woche ohne Pasta"...
Gruß Diddi
Der Pastamaker war heute mit mit der Riccioli-Matrize im Einsatz, Blattspinat dazu das passt.
Beim Mehl habe ich heute etwas Neues ausprobiert... 330g Semola und 170g Rotes Linsenmehl, dazu noch etwas rote Lebensmittelfarbe...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
die Riccioli-Matrize macht tolle Pasta...
frischer Blattspinat, das passt...
die ersten Nudeln...
tolle Form...
und Tellerbilder...
der Killepitsch gehört als Absacker dazu...
"keine Woche ohne Pasta"...
Gruß Diddi