Hi zusammen,
Göfrau und ich haben von unserem Kurztrip nach Barcelona lecker Chorizo mitgebracht. Ein Teil wurde heute mit frisch gemachte Pasta kombiniert. Uns hat es super geschmeckt
Pasta:
300 g Mehl (heute mal Pastamehl verwendet)
2 gr. Eier + 1 Eigelb
Prise Salz
Sauce:
Zwiebeln mit Konoblauch im Fett der Chorizo angedünstet, Tomatenmark dazu, kurzem anbraten und mit Pasierten Tomaten ablöschen. Nach Belieben würzen und einkochen lassen.
Chorizo:
Wurde nur in Scheiben geschnitten und kurz angebraten. Nachdem die Nudeln mit der Sauce vermengt wurden Chorizo mit hinzugeben und erwärmen.
Hier noch die Bilder dazu
Schönen Gruß
Ralf
Göfrau und ich haben von unserem Kurztrip nach Barcelona lecker Chorizo mitgebracht. Ein Teil wurde heute mit frisch gemachte Pasta kombiniert. Uns hat es super geschmeckt
Pasta:
300 g Mehl (heute mal Pastamehl verwendet)
2 gr. Eier + 1 Eigelb
Prise Salz
Sauce:
Zwiebeln mit Konoblauch im Fett der Chorizo angedünstet, Tomatenmark dazu, kurzem anbraten und mit Pasierten Tomaten ablöschen. Nach Belieben würzen und einkochen lassen.
Chorizo:
Wurde nur in Scheiben geschnitten und kurz angebraten. Nachdem die Nudeln mit der Sauce vermengt wurden Chorizo mit hinzugeben und erwärmen.
Hier noch die Bilder dazu
Schönen Gruß
Ralf
Anhänge
-
image.jpeg265,7 KB · Aufrufe: 358
-
image.jpeg288,3 KB · Aufrufe: 347
-
image.jpeg161 KB · Aufrufe: 359
-
image.jpeg509,3 KB · Aufrufe: 353
-
image.jpeg379,3 KB · Aufrufe: 349
-
image.jpeg314,3 KB · Aufrufe: 343
-
image.jpeg423,5 KB · Aufrufe: 346
-
image.jpeg294,5 KB · Aufrufe: 342
-
image.jpeg379,7 KB · Aufrufe: 342
-
image.jpeg207,7 KB · Aufrufe: 334
-
image.jpeg212,7 KB · Aufrufe: 338
-
image.jpeg231,5 KB · Aufrufe: 345
-
image.jpeg257,2 KB · Aufrufe: 339
-
image.jpeg417,6 KB · Aufrufe: 349
-
image.jpeg350 KB · Aufrufe: 347