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Pasta mit Zucchini und Prosciutto Cotto

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Servus liebe Grillgemeinde,
heute seit ca nem halben Jahr mal wieder den Pastamaker angeworfen :pfeif:

Los geht's mit den Nudeln:
- ca. 350 g 00er Mehl
- ca. 100 g Semola
Laut dem Pastamaker benötigte ich für die Mehlmenge noch 160 ml Flüssigkeit.
Das wäre dann:
- 1 Ei
- ein bisschen Rauchige Drecksau von der Spicebar (mal testen wie des so schmeckt)
- Wasser
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Hier mal die restlichen Zutaten:
- Prosciutto, 4 Scheiben
- eine halbe Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- eine Hand voll Walnüsse
- Büffelmozarella
- Gorgonzola
- Zitronenabrieb

Zutaten kleinschneiden und der Reihe nach mit gutem Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen. Nur 2 bis 3 Minuten genügen, da sie nachher noch in der Soße nachziehen. Nudeln abseihern und in die Pfanne geben. Dann nen Schluck Sahne, den klein geschnittenen Mozarella und ein bisschen Nudelwasser hinzufügen und das wars...
Der Gorgonzola kam erst dazu als die Nudeln schon auf dem Teller waren
Göga mag den leider nicht :rolleyes:

Hier mal ein paar Bilder:
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Hier noch ein Tellerbild:
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Der Nachbau ist dringend empfohlen :sabber:
Wer unbedingt Gorgonzola drauf haben will kann das tun (ich mag des Zeug einfach), ansonsten hätte es der Mozarella auch alleine getan.
Das Gewürz von der Spicebar hat richtig gut zu den Nudeln gepasst... wird mit Sicherheit wiederholt.

Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße an der Oberpfalz wünscht
Ludwig :anstoޥn:
 
Nochmal: 😍
 
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