Grützi...
da ich vom bauern ein stück semmerolle bekommen habe ( galloway vom bauern in sprockhövel ) und so gar nichts damit anzufangen wusste habe ich nach recherche im forum mich mal wieder zu einem pastrami hinreissen lassen...mit spiccys set ists ja ohnehin ein kinder spiel....
da es eigentlich schon vor 2 wochen auf dem smoker sollte es aber aufgrund von verschiebungen im terminplan wieder in den froster musste habe ich die bilder erst nach dem pökeln aufgenommen, aber das set ist ja selbsterklärend.
nun denn:
Nach dem finish rub:
Smoker mit kirschholz auf betriebstemp gebracht ( 120 °C +- )
bitte platz nehmen
läuft wie angenagelt der kleine, echt jeden ( mickrigen ) cent wert das teil
das finish folgt
gruß
da ich vom bauern ein stück semmerolle bekommen habe ( galloway vom bauern in sprockhövel ) und so gar nichts damit anzufangen wusste habe ich nach recherche im forum mich mal wieder zu einem pastrami hinreissen lassen...mit spiccys set ists ja ohnehin ein kinder spiel....
da es eigentlich schon vor 2 wochen auf dem smoker sollte es aber aufgrund von verschiebungen im terminplan wieder in den froster musste habe ich die bilder erst nach dem pökeln aufgenommen, aber das set ist ja selbsterklärend.
nun denn:
Nach dem finish rub:
Smoker mit kirschholz auf betriebstemp gebracht ( 120 °C +- )
bitte platz nehmen
läuft wie angenagelt der kleine, echt jeden ( mickrigen ) cent wert das teil
das finish folgt
gruß