• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pastrami nach

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
moin, der Titel scheint nicht zu funktionieren. Ich habe das pastrami nach der Anleitung von bbq gemacht. Das pastrami lag dann noch eine Woche im Vakuum im Kühlschrank bis wir dann daraus ein paar Reuben Sandwich und ein normales gemacht haben. Das pastrami hätte noch etwas mürber sein können. Ansonsten war es ein tolles Essen und ein paar Reste habe ich auch noch.

B503AE36-A7B4-4E9F-B989-567819B15D72.jpeg
08DC6C82-E6E3-4440-B8BE-4BAE6D76967A.jpeg
436AF426-02BD-4E3D-AF16-87EA7E4A4C9D.jpeg
82E5E834-B843-4FBD-9A2F-F5D810E773E2.jpeg
8B9992BE-3FF2-4CEF-A3AA-13693D798330.jpeg
C17CB63D-7C6D-4E6A-8F66-6892441C36EB.jpeg
C30DEE3F-C262-4D9B-8E0C-16886F6F798C.jpeg
3A342616-EF0F-4384-9CB5-44C53C23DF11.jpeg
6A89E7D5-C0DD-4055-94C2-65A7268F82C6.jpeg
D5DE8784-DF85-4AAF-ACF7-B02BCBFB514D.jpeg
504A8B02-D38C-416D-99A1-4B096E927C29.jpeg
7EED9AE6-3102-4496-A211-867CFCC24729.jpeg
034F8512-47B7-4C64-8AE6-66C3FCF05DE8.jpeg
558B3800-D99B-45B8-B0ED-976A7A9CDF27.jpeg
9A03A48B-04BB-4EB5-87D4-FCFBAFD35E02.jpeg
C8CBF40B-E78C-4387-93DA-E4367908599F.jpeg
 

Anhänge

  • B503AE36-A7B4-4E9F-B989-567819B15D72.jpeg
    B503AE36-A7B4-4E9F-B989-567819B15D72.jpeg
    573 KB · Aufrufe: 651
  • 08DC6C82-E6E3-4440-B8BE-4BAE6D76967A.jpeg
    08DC6C82-E6E3-4440-B8BE-4BAE6D76967A.jpeg
    423,2 KB · Aufrufe: 648
  • 436AF426-02BD-4E3D-AF16-87EA7E4A4C9D.jpeg
    436AF426-02BD-4E3D-AF16-87EA7E4A4C9D.jpeg
    594,6 KB · Aufrufe: 643
  • 82E5E834-B843-4FBD-9A2F-F5D810E773E2.jpeg
    82E5E834-B843-4FBD-9A2F-F5D810E773E2.jpeg
    589,1 KB · Aufrufe: 652
  • 8B9992BE-3FF2-4CEF-A3AA-13693D798330.jpeg
    8B9992BE-3FF2-4CEF-A3AA-13693D798330.jpeg
    988,7 KB · Aufrufe: 661
  • C17CB63D-7C6D-4E6A-8F66-6892441C36EB.jpeg
    C17CB63D-7C6D-4E6A-8F66-6892441C36EB.jpeg
    847,7 KB · Aufrufe: 664
  • C30DEE3F-C262-4D9B-8E0C-16886F6F798C.jpeg
    C30DEE3F-C262-4D9B-8E0C-16886F6F798C.jpeg
    595,6 KB · Aufrufe: 649
  • 3A342616-EF0F-4384-9CB5-44C53C23DF11.jpeg
    3A342616-EF0F-4384-9CB5-44C53C23DF11.jpeg
    577,4 KB · Aufrufe: 646
  • 6A89E7D5-C0DD-4055-94C2-65A7268F82C6.jpeg
    6A89E7D5-C0DD-4055-94C2-65A7268F82C6.jpeg
    511 KB · Aufrufe: 644
  • D5DE8784-DF85-4AAF-ACF7-B02BCBFB514D.jpeg
    D5DE8784-DF85-4AAF-ACF7-B02BCBFB514D.jpeg
    525,7 KB · Aufrufe: 642
  • 504A8B02-D38C-416D-99A1-4B096E927C29.jpeg
    504A8B02-D38C-416D-99A1-4B096E927C29.jpeg
    513,3 KB · Aufrufe: 644
  • 7EED9AE6-3102-4496-A211-867CFCC24729.jpeg
    7EED9AE6-3102-4496-A211-867CFCC24729.jpeg
    326,6 KB · Aufrufe: 636
  • 034F8512-47B7-4C64-8AE6-66C3FCF05DE8.jpeg
    034F8512-47B7-4C64-8AE6-66C3FCF05DE8.jpeg
    384,8 KB · Aufrufe: 642
  • 558B3800-D99B-45B8-B0ED-976A7A9CDF27.jpeg
    558B3800-D99B-45B8-B0ED-976A7A9CDF27.jpeg
    616,5 KB · Aufrufe: 640
  • 9A03A48B-04BB-4EB5-87D4-FCFBAFD35E02.jpeg
    9A03A48B-04BB-4EB5-87D4-FCFBAFD35E02.jpeg
    508,5 KB · Aufrufe: 645
  • C8CBF40B-E78C-4387-93DA-E4367908599F.jpeg
    C8CBF40B-E78C-4387-93DA-E4367908599F.jpeg
    326 KB · Aufrufe: 647

Pitboy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das pastrami hätte noch etwas mürber sein können.

Einfach vor dem Aufschneiden noch eine Runde in den Dampfkochtopf.
Bei Katz's wird das Pastrami schließlich auch vor dem Aufschneiden nochmal gekocht.
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So ein Brot ist immer was Feines - Super!
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Tolles Fleisch!
Schaut ganz guad aus.

grüssle
 

Rib-Schorse

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
das beeindruckt mich sehr! Toller Bericht!
muss das auch endlich mal machen:-)

Gruß
Schorse
 

DrHossa

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Mega! :thumb2:
Ich weiß was noch vakuumiert in meinem Kühlschrank liegt... :hmmmm:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
saubere Aktion :thumb2:
wird vorgemerkt :D
:weizen:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Das Pastrami sieht sehr, sehr lecker aus:thumb1:.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Axel,

das Pastrami sieht toll aus :thumb2:
Da hätte ich gern ein Sandwich genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 480

lippi112

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Pastrami ist einfach nur Endgeil. Super gelungen
 

bliblablub

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

ich mache auch gerade zum 1. Mal Pastrami nach New York Style Art.. Noch liegt es im Kühlschrank und soll am Sonntag in den Smoker. Woher habt ihr gute Rezepte für ein richtig gutes Pastrami Sandwich?

Das hier sieht schon echt klasse aus...
 

Pitboy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klassisch ist so ein Pastrami-Sandwich relativ puristisch:

Viel Pastram zwischen zwei Scheiben Roggenmischbrot klemmen.
Dazu gibt es Dill Pickles oder anderes sauer eingelegtes Gemüse.
Majo gilt als verpönt, Senf ist OK.

Nichtsdestotrotz habe ich aus dem Geschmacksgedächtnis eine Sandwich-Creme nachgebaut,
die in etwas der entspricht, die ich in einem Bostoner Deli mal zum Pastrami-Sandwich hatte:

3 EL Mayonnaise
2 TL Senf (scharfer Löwensenf oder Dijon-Senf)
½ TL Petersilie (getrocknet)
½ TL Kerbel (getrocknet)
1 MSP Dill (getrocknet)
½ TL Puderzucker

Alternativ kann man aus Pastrami natürlich auch ein Reuben-Sanwich zaubern:

https://amazingribs.com/tested-recipes/beef-and-bison-recipes/rockin-reuben-sandwich-recipe
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sieht total gut aus :daumenhoch:

auch wenn Majo verpönt ist, passts super zum Pastrami
 

UhlenbuschBBQ

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Sehr appetitanregend, ein gelungenes Stück!!
Mayo mag (vielleicht) verpönt sein, in UK haben wir aber auch Remoulade und Bratkartoffeln dazu.
Wem es schmeckt... :)

Grüße aus Uhlenbusch
 
Oben Unten