Hallo,
die meisten scheinen ihr Pastrami bis zu einer KT von etwa 68 Grad zu grillen / smoken.
Andere schreiben, dass sie bis etwa 92 Grad gehen, so wie bei einem Brisket. Würde für mich auch Sinn ergeben, denn das Fleisch ist ja das selbe.
Habe auch schon gelesen dass bis ca 68 Grad gesmoked wird, und das Fleisch dann gekocht oder gedämpft wird bis auf über 90 Grad (soll wohl bei Katz Deli auch so gemacht werden).
Welches Fleisch ist denn nun am Ende am besten?
die meisten scheinen ihr Pastrami bis zu einer KT von etwa 68 Grad zu grillen / smoken.
Andere schreiben, dass sie bis etwa 92 Grad gehen, so wie bei einem Brisket. Würde für mich auch Sinn ergeben, denn das Fleisch ist ja das selbe.
Habe auch schon gelesen dass bis ca 68 Grad gesmoked wird, und das Fleisch dann gekocht oder gedämpft wird bis auf über 90 Grad (soll wohl bei Katz Deli auch so gemacht werden).
Welches Fleisch ist denn nun am Ende am besten?