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Pastrami und BBB

alblandy

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
der erste Durchlauf Pastrami und BBB ist gemacht. 2 Stück Tafelspitz und ein Schweinenacken habe ich 10 Tage gepökelt. Anschließend abgewaschen und gewässert.
Pastrami anschließend gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und Thymian. Den BBB habe ich mit Öl, Pfeffer, Paprika, Zwiebel- und Knoblauchgranulat und Oregano gewürzt.
Beide im UDS mit Kirschholzrauch auf ca. 68 Grad gesmokt.
Jetzt liegen alle Teile nochmals vakuumverpackt im Kühlschrank zum nachreifen.

und jetzt noch die Bilder.

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Das sieht zum Anbeißen aus. :messer::messer: Kannst du noch Dein Rezept für den BBB nachreichen ??

Gruß VoMo
 
Mischung vom Rub steht oben. Habe ich nach Gefühl angemacht.
 
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