Hallo zusammen,
der erste Durchlauf Pastrami und BBB ist gemacht. 2 Stück Tafelspitz und ein Schweinenacken habe ich 10 Tage gepökelt. Anschließend abgewaschen und gewässert.
Pastrami anschließend gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und Thymian. Den BBB habe ich mit Öl, Pfeffer, Paprika, Zwiebel- und Knoblauchgranulat und Oregano gewürzt.
Beide im UDS mit Kirschholzrauch auf ca. 68 Grad gesmokt.
Jetzt liegen alle Teile nochmals vakuumverpackt im Kühlschrank zum nachreifen.
und jetzt noch die Bilder.
der erste Durchlauf Pastrami und BBB ist gemacht. 2 Stück Tafelspitz und ein Schweinenacken habe ich 10 Tage gepökelt. Anschließend abgewaschen und gewässert.
Pastrami anschließend gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und Thymian. Den BBB habe ich mit Öl, Pfeffer, Paprika, Zwiebel- und Knoblauchgranulat und Oregano gewürzt.
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