Hirschzz
Veganer
Hallo,
mein erstes Pastrami war schon lange überfällig....
Verwendet wurde ein Tafelspitz mit gut 2kg, und das Set von Royal Spice für Pastrami.
Nach 6 Tagen eingeschweißt im Kühlschrank, ging es bei 110* bis zur KT von 68* auf den GMG.
Nach 4 Std waren die 68* erreicht wurde zum Testen angeschnitten, und getester.
Punktlandung!
Richtig geil und saftig das Teil!
Kommt jetzt wieder eingeschweißt einige Tage zum nachreifen in den Kühlschrank.
Hirschzz
mein erstes Pastrami war schon lange überfällig....
Verwendet wurde ein Tafelspitz mit gut 2kg, und das Set von Royal Spice für Pastrami.
Nach 6 Tagen eingeschweißt im Kühlschrank, ging es bei 110* bis zur KT von 68* auf den GMG.
Nach 4 Std waren die 68* erreicht wurde zum Testen angeschnitten, und getester.
Punktlandung!
Richtig geil und saftig das Teil!
Kommt jetzt wieder eingeschweißt einige Tage zum nachreifen in den Kühlschrank.
Hirschzz