macknet
Veganer
Zur diesjährigen Super Bowl Party hatte ich meine Pastrami-Premiere geplant.
Die Pastrami-Sets von Royal Spice hab ich schon länger in allen Ausführungen hier rumliegen. Also ab in die Metro, 2 kg Tafelspitz und 3 kg Putenbrust geholt.
Dann beim Tafelspitz den Fettdeckel weggeschnitten, gespritzt, gerubbt und vakuumiert. Gleiches Vorgehen bei der Putenbrust.
Nach einer Woche im Kühlschrank ausgepackt, gewässert und mit dem Finish Rub versehen. Classic für Tafelspitz und Exotic für die Putenbrust. Danach ging es ab auf den Smoker. Geplant waren 3-4 Stunden, um auf die jeweilige KT zu kommen. Pustekuchen! Nach 4 Stunden hingen beide Stücke jeweils 2 Stunden lang bei 60 Grad fest, danach ging es langsam weiter.
Der Tafelspitz brauchte bis 68 Grad KT 8 Stunden, die Putenbrust bis 75 Grad 9 Stunden. Der Anschnit hat allerdings für alles entschädigt.
Nach einem Tag im Kühlschrank würde dann aufgeschnitten und ab damit aufs Sandwich.
War der Knaller, wird wiederholt!
Die Pastrami-Sets von Royal Spice hab ich schon länger in allen Ausführungen hier rumliegen. Also ab in die Metro, 2 kg Tafelspitz und 3 kg Putenbrust geholt.
Dann beim Tafelspitz den Fettdeckel weggeschnitten, gespritzt, gerubbt und vakuumiert. Gleiches Vorgehen bei der Putenbrust.
Nach einer Woche im Kühlschrank ausgepackt, gewässert und mit dem Finish Rub versehen. Classic für Tafelspitz und Exotic für die Putenbrust. Danach ging es ab auf den Smoker. Geplant waren 3-4 Stunden, um auf die jeweilige KT zu kommen. Pustekuchen! Nach 4 Stunden hingen beide Stücke jeweils 2 Stunden lang bei 60 Grad fest, danach ging es langsam weiter.
Der Tafelspitz brauchte bis 68 Grad KT 8 Stunden, die Putenbrust bis 75 Grad 9 Stunden. Der Anschnit hat allerdings für alles entschädigt.
Nach einem Tag im Kühlschrank würde dann aufgeschnitten und ab damit aufs Sandwich.
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