• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pastrami

hoscheck

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo

Heut hab ich mal ein Pastrami vorbereitet damit es pünktlich zu Weihnachten fertig ist.


DSC00959_DxO.jpg
DSC00961_DxO.jpg
DSC00964_DxO.jpg
 

Anhänge

  • DSC00959_DxO.jpg
    DSC00959_DxO.jpg
    368,3 KB · Aufrufe: 233
  • DSC00961_DxO.jpg
    DSC00961_DxO.jpg
    262,5 KB · Aufrufe: 226
  • DSC00964_DxO.jpg
    DSC00964_DxO.jpg
    344,7 KB · Aufrufe: 228
So heute ist es dann nun endlich in den Porti gekommen ( ging erst heute weil war noch auf Montage). Es ist seid 11:45 Uhr drin und der Porti steht seid dem stur auf 110 Grad und das trotz Wind und Regen. Das Pastrami hat z.Z. eine Temperatur von 63 Grad und ich denke bald ist es soweit.
Achso vorm Pastrami hängen noch zwei Würstchen, hab ich mal mitgesmokt war mein Mittagessen.


IMG_20181221_113841.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20181221_113841.jpg
    IMG_20181221_113841.jpg
    395,7 KB · Aufrufe: 202
Fertig !!!

IMG_20181221_163655.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20181221_163655.jpg
    IMG_20181221_163655.jpg
    645,7 KB · Aufrufe: 216
Sehen gut aus. Anschnitt dann zu Weihnachten?
 
probiert und das Prädikat lecker bekommen.


DSC01053.jpg
 

Anhänge

  • DSC01053.jpg
    DSC01053.jpg
    671,8 KB · Aufrufe: 217
Zurück
Oben Unten