• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Peka - Der erste Versuch

AlexR

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Nachdem die Vorbereitungen gestern gut gelaufen sind, sich der Nebel aus der Küche aufs ganze Haus verteilt hat und die Temperaturen im Wohnraum nach der Lüftungsaktion wieder erträglich sind werden wir heute zum Feiertag das gute Stück mal einweihen.
Es ist kein Regen gemeldet, dürfte also von der Seite aus alles laufen.

Jetzt werden wir mal schauen... was haltet Ihr von folgendem Plan:

Zuunterst Kartoffeln, div. Gemüse (Paprika, Zwiebeln,...) und oben drauf die Kaninchenteile und Hähnchenteile. Vielleicht noch ein bisschen Knoblauch und Kräuter? Ein Schlückchen Wein und/oder Geflügelfond?
 
So, die Pfanne füllt sich langsam...

675B7EF8-2CDC-4757-82C9-E7C3F7B15B04.jpeg

2789AA08-848D-475A-B61F-C8F1B33B8400.jpeg

9D6E4D1D-A65E-4883-94B4-F60E2A8B24CC.jpeg


...
 

Anhänge

  • 2789AA08-848D-475A-B61F-C8F1B33B8400.jpeg
    2789AA08-848D-475A-B61F-C8F1B33B8400.jpeg
    506,8 KB · Aufrufe: 531
  • 675B7EF8-2CDC-4757-82C9-E7C3F7B15B04.jpeg
    675B7EF8-2CDC-4757-82C9-E7C3F7B15B04.jpeg
    426,9 KB · Aufrufe: 545
  • 9D6E4D1D-A65E-4883-94B4-F60E2A8B24CC.jpeg
    9D6E4D1D-A65E-4883-94B4-F60E2A8B24CC.jpeg
    588,8 KB · Aufrufe: 555
...Fleisch drauf und dann warten bis die guten Heat Beads glühen...

8462A8B6-59EE-4E5C-A343-E030F3B361CC.jpeg

E25D576B-1040-4E34-89E9-F3681DF25FC6.jpeg

80234E9A-B8F9-4938-84EA-AC152DCA1FA7.jpeg

...
 

Anhänge

  • 80234E9A-B8F9-4938-84EA-AC152DCA1FA7.jpeg
    80234E9A-B8F9-4938-84EA-AC152DCA1FA7.jpeg
    564,8 KB · Aufrufe: 549
  • E25D576B-1040-4E34-89E9-F3681DF25FC6.jpeg
    E25D576B-1040-4E34-89E9-F3681DF25FC6.jpeg
    477,9 KB · Aufrufe: 514
  • 8462A8B6-59EE-4E5C-A343-E030F3B361CC.jpeg
    8462A8B6-59EE-4E5C-A343-E030F3B361CC.jpeg
    785,3 KB · Aufrufe: 519
... Ein letzter Blick...

DB532970-6685-4F4F-8F4C-EFD39336D545.jpeg

CADC3C6C-CC30-4C5F-98C2-F0362639C830.jpeg

...bevor alles in der Glut verschwindet.
D9E368C3-A74F-4F9F-846B-58E12B3CC903.jpeg


Jetzt heißt es warten!
 

Anhänge

  • D9E368C3-A74F-4F9F-846B-58E12B3CC903.jpeg
    D9E368C3-A74F-4F9F-846B-58E12B3CC903.jpeg
    568,9 KB · Aufrufe: 517
  • DB532970-6685-4F4F-8F4C-EFD39336D545.jpeg
    DB532970-6685-4F4F-8F4C-EFD39336D545.jpeg
    407,8 KB · Aufrufe: 504
  • CADC3C6C-CC30-4C5F-98C2-F0362639C830.jpeg
    CADC3C6C-CC30-4C5F-98C2-F0362639C830.jpeg
    642,2 KB · Aufrufe: 515
Boahh, dass wird ja immer geiler hier! :o

Ich warte dann mal auf der Bank auf das Ergebnis ;)
 
Am Deckel
599CBC80-6058-40CE-B2EC-B695EA2F7D4A.jpeg

und unten
457D73CB-F029-4B2D-9BE7-18E96DAAF03F.jpeg


Ob das reicht? Ich leg mal Kohle nach...
 

Anhänge

  • 457D73CB-F029-4B2D-9BE7-18E96DAAF03F.jpeg
    457D73CB-F029-4B2D-9BE7-18E96DAAF03F.jpeg
    227,6 KB · Aufrufe: 511
  • 599CBC80-6058-40CE-B2EC-B695EA2F7D4A.jpeg
    599CBC80-6058-40CE-B2EC-B695EA2F7D4A.jpeg
    259,9 KB · Aufrufe: 490
Hallo Alex,
bei einer Peka wird auch unten am Rand der Peka Kohlen oder Glut gelegt.
schau doch mal hier,
sonnst hast du unten zuwenig Temperarur :-)
 
468E7E53-DE8F-48A3-9AF2-1525A4823C70.jpeg


Jetzt musste ich doch mal reinschauen...ich finde das schaut doch schon mal ganz gut aus. Bei der Gelegenheit noch ein Schlückchen Rotwein und Fond dazugegeben.
 

Anhänge

  • 468E7E53-DE8F-48A3-9AF2-1525A4823C70.jpeg
    468E7E53-DE8F-48A3-9AF2-1525A4823C70.jpeg
    559,2 KB · Aufrufe: 506
Fertig:
00E631D8-02A3-4323-9919-5AF18939A7AF.jpeg

F6AA06BC-2046-4D36-8CF3-41F011496085.jpeg

Gemüse hatte noch biß, Fleisch war zart und der Geschmack... voll lecker!
 

Anhänge

  • 00E631D8-02A3-4323-9919-5AF18939A7AF.jpeg
    00E631D8-02A3-4323-9919-5AF18939A7AF.jpeg
    757,4 KB · Aufrufe: 506
  • F6AA06BC-2046-4D36-8CF3-41F011496085.jpeg
    F6AA06BC-2046-4D36-8CF3-41F011496085.jpeg
    462,8 KB · Aufrufe: 496
Moin Alex,

das sieht nach einer gelungenen Einweihung aus :thumb2:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten