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Pekingsuppe - das Original

Brandmeister

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo Freunde von Feuer und Flamme,

unzählige Versuche des Nachkochens meiner Lieblings-China-Suppe habe ich hinter mir. Ein Fehlschlag folgte auf den anderen und eine Enttäuschung hat die andere abgelöst. Dann habe ich von einem Gönner das Original-Rezept bekommen.

Wenn Pekingsuppe exakt nach diesem Rezept zubereitet wird, schmeckt sie wie in einem emsländischen Chinarestaurant – versprochen.

Ein Wok ist hierfür nicht einmal erforderlich, denn es gelingt auch vorzüglich in einem großen Topf auf dem Herd. Für asiatisch angehauchte GSV’er mag dieses Rezept den Weg in die Wok-Kochkünste ebnen.

Hier meine Rezeptkarte:

Pekingsuppe.jpg


Pekingsuppe.jpg
 
Hallo Forum,

habe da mal 2 Fragen zum Rezept:

Tomatenpaprika: Sind damit die einfachen roten Paprika gemeint oder ist das was anderes ??? :mad: (Sorry für die Frage !)

Glutamatfreihe Brühe: Wo kauft Ihr die ?
Finde nix im Supermarkt ! Kann eventuell jemand helfen ?

Würde mich über Antworten freuen.

Gruß Jonny.
 
Glutamatfreie Bruehe selbst Herstellen oder im Reformhaus kaufen.
Paprika: Die normalen roten aus dem Glas
 
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