Hallo Freunde von Feuer und Flamme,
unzählige Versuche des Nachkochens meiner Lieblings-China-Suppe habe ich hinter mir. Ein Fehlschlag folgte auf den anderen und eine Enttäuschung hat die andere abgelöst. Dann habe ich von einem Gönner das Original-Rezept bekommen.
Wenn Pekingsuppe exakt nach diesem Rezept zubereitet wird, schmeckt sie wie in einem emsländischen Chinarestaurant – versprochen.
Ein Wok ist hierfür nicht einmal erforderlich, denn es gelingt auch vorzüglich in einem großen Topf auf dem Herd. Für asiatisch angehauchte GSV’er mag dieses Rezept den Weg in die Wok-Kochkünste ebnen.
Hier meine Rezeptkarte:
unzählige Versuche des Nachkochens meiner Lieblings-China-Suppe habe ich hinter mir. Ein Fehlschlag folgte auf den anderen und eine Enttäuschung hat die andere abgelöst. Dann habe ich von einem Gönner das Original-Rezept bekommen.
Wenn Pekingsuppe exakt nach diesem Rezept zubereitet wird, schmeckt sie wie in einem emsländischen Chinarestaurant – versprochen.
Ein Wok ist hierfür nicht einmal erforderlich, denn es gelingt auch vorzüglich in einem großen Topf auf dem Herd. Für asiatisch angehauchte GSV’er mag dieses Rezept den Weg in die Wok-Kochkünste ebnen.
Hier meine Rezeptkarte: