• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pennoni Rigate al Gorgonzola

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Zuerst mal Bilder

IMG_3537.JPG


Mise en Place

IMG_3538.JPG

IMG_3541.JPG


Milder Gorgonzola, sonst kann ich das nicht essen.....

IMG_3542.JPG


IMG_3543.JPG


IMG_3544.JPG


IMG_3545.JPG



IMG_3546.JPG


Es kam dann eine Liaison und noch etwas Rahm dazu....leicht binden lassen und dann glatte Petersilie und glasierte Tomate dazu......

IMG_3547.JPG


IMG_3548.JPG


IMG_3549.JPG


IMG_3550.JPG



Herrlich, die Pasta auf dem Punkt, tolle Aromatik, nicht zu viel vom Käse....aber auch nicht zu wenig....

Klasse :sabber:
 
Wow, genau meins!!! Klasse Volker
 
Sehr geil.
Würde mir jetzt auch passen.
 
Hi Volker , das würde mir auch gefallen... 👌🏻
 
:sabber:
Bombastisch!
So gehts auch ohne Fleisch. Ausnahmsweise!
 
das "Zeug" ist wirklich gut.......
 
Ich liebe Gorgonzolanudeln!
Deine Umsetzung gefällt mir richtig gut :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten