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Peperoni Würstchen nach Zeus

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Bärliner

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute wurde endlich mein neuer Wurstfüller eingeweiht - mit den Peperoni-Würstchen von Zeus.

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Schande auf mein Haupt - kein Bild vom "Einwursten" - mit Gummihandschuhen lässt es sich auch schwer fotografieren ;-)

15 Stück sind´s geworden.

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Bis nächsten Samstag lasse ich sie im Reifeschrank - dann bekommen sie noch den letzten Schliff in der Tonne.

LG, Frank
 

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Hi Frank,
schauen gut deine Würste aus.
Haste aber nicht zu wenig Speck dabei, hast keine Mengen eingegeben?.

Grüß
Zeus
 
Hallo Waldemar.
Habe mich ganz genau (habe mir extra eine Feinwaage gekauft) an Dein Rezept gehalten und die Mengenangaben umgerechnet - müssten also genau so wie Deine werden.
LG, Frank
 
Kleines Update
Habe mal die rLF ein bischen hoch geschraubt, hoffe dass ist OK so.

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Würste haben schon etwas Farbe bekommen.
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@Zeus
Wie lange soll ich räuchern?

LG, Frank
 

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Ich lasse meine Würste ein oder zwei Mal je 14 Stunden räuchern.
 
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... und hier das Ergebnis:

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@Zeus
Ich will Dir ja nicht :humpy:, aber bis jetzt sind Deine Rezepte bei mir immer sehr gut geworden, danke dafür.
Die Wurst ist der Hammer.

LG, Frank
 

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Moin Frank,
deine Würste schauen sehr lecker aus. :happa:
Es ist dir sehr gelungen. :thumb2:

Grüß
Zeus
 
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