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Peperoni Würstchen nach Zeus

Bärliner

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute wurde endlich mein neuer Wurstfüller eingeweiht - mit den Peperoni-Würstchen von Zeus.

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Schande auf mein Haupt - kein Bild vom "Einwursten" - mit Gummihandschuhen lässt es sich auch schwer fotografieren ;-)

15 Stück sind´s geworden.

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Bis nächsten Samstag lasse ich sie im Reifeschrank - dann bekommen sie noch den letzten Schliff in der Tonne.

LG, Frank
 

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Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Hi Frank,
schauen gut deine Würste aus.
Haste aber nicht zu wenig Speck dabei, hast keine Mengen eingegeben?.

Grüß
Zeus
 
OP
OP
Bärliner

Bärliner

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Waldemar.
Habe mich ganz genau (habe mir extra eine Feinwaage gekauft) an Dein Rezept gehalten und die Mengenangaben umgerechnet - müssten also genau so wie Deine werden.
LG, Frank
 
OP
OP
Bärliner

Bärliner

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Kleines Update
Habe mal die rLF ein bischen hoch geschraubt, hoffe dass ist OK so.

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Würste haben schon etwas Farbe bekommen.
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@Zeus
Wie lange soll ich räuchern?

LG, Frank
 

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Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Ich lasse meine Würste ein oder zwei Mal je 14 Stunden räuchern.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Bärliner

Bärliner

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
... und hier das Ergebnis:

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@Zeus
Ich will Dir ja nicht :humpy:, aber bis jetzt sind Deine Rezepte bei mir immer sehr gut geworden, danke dafür.
Die Wurst ist der Hammer.

LG, Frank
 

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Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin Frank,
deine Würste schauen sehr lecker aus. :happa:
Es ist dir sehr gelungen. :thumb2:

Grüß
Zeus
 
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