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Peperoni's cruisin'...

Peperoni

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Peperoni is cruisin'...!!!
Cruiser hat's vorgemacht:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ooommmmmmhhhh-morgen-gibts-bihari-kabab.101555/

OK, first i'm cruising to Metro, Roastbeef abgreifen:

1839_metro_1.jpg


Natürlich muss erst mal Blut fliessen:

1839_blut_1.jpg


Voila, here it is:

1839_rb_2.jpg


Lecker Fleisch, aber erst mal das Abendessen sichern:

1839_abendessen_1.jpg


Der Rest wird zunächst portioniert:

1839_portioniert_1.jpg


Dann wird das Fett eliminiert (OK, es gibt Leute, die lassen das dran, aber, ich hab' gerne Steaks, die ich nicht erst sezieren muss):

1839_zuschnitt_1.jpg


(Btw., knapp ein Kilo Fett, was macht ihr daraus? Ich hab' Kiloweise Reste, also Fett und Sehnen, eingefroren...)

1839_fett_1.jpg


OK., die Streifen im Vordergrund sollen das Bihari Kabab werden. Schon mal die Zutaten bereitgestellt:

1839_zutaten_1.jpg


Im Rezept steht: Zwiebeln weich rösten und dann zu einer Paste verarbeiten:

1839_zwiebeln_1.jpg


1839_zwiebelcreme_1.jpg


OK., jetzt die Gewürze dazu:

(Und für alle, die nicht gerne Englisch lesen - also für mich - , hier die Zutaten-Liste auf Deutsch)

Zutaten:

- 1kg mageres Roastbeef, in schmale Streifen geschnitten
- 2 grosse Zwiebeln, geschnitten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 240 g Joghurt
- 2 TL Knoblauchpaste
- 1 TL Ingwerpaste
- 2 TL Kümmel-Pulver (...ich hab' Kreuzkümmelpulver genommen...)
- 2 TL Koriander-Pulver
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
- 1/2 TL Chili-Pulver
- 1/2 TL Sternanis-Pulver
- 1/2 TL Muskatblütenpulver
- Salz zum Abschmecken

1839_gewuerze_1.jpg


2 EL Papaya-Paste wird später hinzugefügt, ich mache die aus einer frischen Papaya...
Das Ganze vermischt:

1839_gemischt_1.jpg


...und das Fleisch darin eingelegt:

1839_mariniert_2.jpg


So, jetzt ist's aber Zeit, sich um's Abendbrot zu kümmern. Ein Steak mal angebrutzelt, das Zweite gibt's morgen...
1839_rocking_1.jpg


Das Menue, pure meat:

1839_menue_2.jpg


1839_sabbber_1.jpg


Der Anschnitt:

1839_anschnitt_2.jpg


...es schmeckt soooo lecker, wie's aussieht, ein Gaumenschmaus...:

1839_gabel_1.jpg


Und ruck-Zuck ist der Teller leer..

1839_fertig_1.jpg


Mann, war das lecker.....

:prost:
 
Sehr Geil!

Das mit den Streifen steht auch noch auf meiner Liste

:prost:
 
Geiler Porno

1839_portioniert_1.jpg



Die Speckstreifen gefrier ich portionsweise ein und
reib damit vor dem grillen den heißen Gussrost ab.

Bin schon gespannt, wie's weitergeht.


:prost:
 
Nimm es mir nicht übel, aber so wie das Fleisch eingelagert ist, schreit es danach gegrillt zu werden.
Ohne jeglichen Schnickschnack.

Sehr schönes Roastbeef hast du da erwischt, Glückwunsch :prost: .
 
Ich hab grad gefrühstückt und nach deinen

leckeren Bildern schon wieder hunger.....

schei.....auf DIÄT...

ich heiz jetzt meinen Grufty an
 
So, melde Vollzug!

Bihari Kabab mit frisch gebackenem Naan-Brot:

Die Streifen aus ihrer Joghurt-Packung befreien (eine schmierige Angelegenheit,und kalt war das, mir sind fast die Finger erfroren...):

1839_abgestriffen_1.jpg


und auf Spiesse gesteckt:

1839_spiesse_1.jpg


Noch 'ne kleine Reserve:

1839_reserve_1.jpg


Dann das Naan-Brot in den Backofen:

1839_naanbrot_1.jpg


Das Bild vom Skewer-Rack in der SFB ist leider nix geworden, daher gleich zum Menue:

1839_kabab_1.jpg


Anschnitt:

1839_kababanschnitt_1.jpg


Fazit:

Geschmacklich war es durchaus überschaubar, der ZRB von gestern war um Längen besser (vor allem das Rauchsalz "Old Hickory" war der Hammer!). Muss ich nicht nochmal haben...

:prost:
 
Schade um's Fleisch und die Arbeit.
Naja,...wenigsten bist Du um eine Erfahrung reicher.
Was mir gerade noch einfällt...die Papaya hatte ich damals weggelassen.
Das Zeug schmeckt wie Seife :puke:

:prost:
 
Hi Peperoni,

schöne Story wenn auch kein 100%iges Happy End.

Solche Versuche gehören dazu. Ich habe letzte Woche ein Rezept
probiert in welchem Roastbeef in einer Marinade aus Cola, Sojasoße
und diverse Gewürze einlegt wird. Aus der Marinade wurde dann noch
ein Sauce gekocht. Kommentar der Gäste "interessant = schei........".

Zum Glück waren die gleichen Leute auch schon oft begeistert........

Thomas
:prost:
 
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