Peperoni is cruisin'...!!!
Cruiser hat's vorgemacht:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ooommmmmmhhhh-morgen-gibts-bihari-kabab.101555/
OK, first i'm cruising to Metro, Roastbeef abgreifen:
Natürlich muss erst mal Blut fliessen:
Voila, here it is:
Lecker Fleisch, aber erst mal das Abendessen sichern:
Der Rest wird zunächst portioniert:
Dann wird das Fett eliminiert (OK, es gibt Leute, die lassen das dran, aber, ich hab' gerne Steaks, die ich nicht erst sezieren muss):
(Btw., knapp ein Kilo Fett, was macht ihr daraus? Ich hab' Kiloweise Reste, also Fett und Sehnen, eingefroren...)
OK., die Streifen im Vordergrund sollen das Bihari Kabab werden. Schon mal die Zutaten bereitgestellt:
Im Rezept steht: Zwiebeln weich rösten und dann zu einer Paste verarbeiten:
OK., jetzt die Gewürze dazu:
(Und für alle, die nicht gerne Englisch lesen - also für mich - , hier die Zutaten-Liste auf Deutsch)
Zutaten:
- 1kg mageres Roastbeef, in schmale Streifen geschnitten
- 2 grosse Zwiebeln, geschnitten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 240 g Joghurt
- 2 TL Knoblauchpaste
- 1 TL Ingwerpaste
- 2 TL Kümmel-Pulver (...ich hab' Kreuzkümmelpulver genommen...)
- 2 TL Koriander-Pulver
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
- 1/2 TL Chili-Pulver
- 1/2 TL Sternanis-Pulver
- 1/2 TL Muskatblütenpulver
- Salz zum Abschmecken
2 EL Papaya-Paste wird später hinzugefügt, ich mache die aus einer frischen Papaya...
Das Ganze vermischt:
...und das Fleisch darin eingelegt:
So, jetzt ist's aber Zeit, sich um's Abendbrot zu kümmern. Ein Steak mal angebrutzelt, das Zweite gibt's morgen...
Das Menue, pure meat:
Der Anschnitt:
...es schmeckt soooo lecker, wie's aussieht, ein Gaumenschmaus...:
Und ruck-Zuck ist der Teller leer..
Mann, war das lecker.....

Cruiser hat's vorgemacht:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ooommmmmmhhhh-morgen-gibts-bihari-kabab.101555/
OK, first i'm cruising to Metro, Roastbeef abgreifen:

Natürlich muss erst mal Blut fliessen:

Voila, here it is:

Lecker Fleisch, aber erst mal das Abendessen sichern:

Der Rest wird zunächst portioniert:

Dann wird das Fett eliminiert (OK, es gibt Leute, die lassen das dran, aber, ich hab' gerne Steaks, die ich nicht erst sezieren muss):

(Btw., knapp ein Kilo Fett, was macht ihr daraus? Ich hab' Kiloweise Reste, also Fett und Sehnen, eingefroren...)

OK., die Streifen im Vordergrund sollen das Bihari Kabab werden. Schon mal die Zutaten bereitgestellt:

Im Rezept steht: Zwiebeln weich rösten und dann zu einer Paste verarbeiten:


OK., jetzt die Gewürze dazu:
(Und für alle, die nicht gerne Englisch lesen - also für mich - , hier die Zutaten-Liste auf Deutsch)
Zutaten:
- 1kg mageres Roastbeef, in schmale Streifen geschnitten
- 2 grosse Zwiebeln, geschnitten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 240 g Joghurt
- 2 TL Knoblauchpaste
- 1 TL Ingwerpaste
- 2 TL Kümmel-Pulver (...ich hab' Kreuzkümmelpulver genommen...)
- 2 TL Koriander-Pulver
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
- 1/2 TL Chili-Pulver
- 1/2 TL Sternanis-Pulver
- 1/2 TL Muskatblütenpulver
- Salz zum Abschmecken

2 EL Papaya-Paste wird später hinzugefügt, ich mache die aus einer frischen Papaya...
Das Ganze vermischt:

...und das Fleisch darin eingelegt:

So, jetzt ist's aber Zeit, sich um's Abendbrot zu kümmern. Ein Steak mal angebrutzelt, das Zweite gibt's morgen...

Das Menue, pure meat:


Der Anschnitt:

...es schmeckt soooo lecker, wie's aussieht, ein Gaumenschmaus...:

Und ruck-Zuck ist der Teller leer..

Mann, war das lecker.....
