• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Perfekte Burger

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Gemeinde,

habe mir mal die mühe gemacht Burgerbuns selber zu machen.
Zu meinem Perfekten Burger
Ich lasse Bilder sprechen und schreib einfach was dabei zur Anleitung.
DSCI0001.JPG

Meine 1 € Burgerpresse mit Folie auslegen damit nicht klebt und sauber bleibt
DSCI0002.JPG
Das Rinderhack vorsichtig aus der Verpackung nehmen und nicht durchkneten = Safitg

DSCI0003.JPG
Ca 110 g
DSCI0004.JPG
DSCI0005.JPG

Zutaten für Big Mac soße Senf Gurken Relish Mayo
DSCI0006.JPG
DSCI0007.JPG

DSCI0008.JPG

Ca 1,5 cm dicke Ringe schnreiden
DSCI0009.JPG

Ringe auslösen
DSCI0010.JPG

Lieblings Rub drauf
DSCI0011.JPG

Knoblauchbutter zerlassen
DSCI0012.JPG

Ringe Mehlieren
DSCI0013.JPG
DSCI0014.JPG
DSCI0015.JPG

Burgerbuns vor dem Backen
DSCI0016.JPG

Bacon Kross grillen
DSCI0017.JPG
DSCI0018.JPG
DSCI0019.JPG

Patties leicht mit Öl einpinseln und Grillen
DSCI0020.JPG
DSCI0021.JPG

Käse drauf und mit Grillen
DSCI0022.JPG

DSCI0023.JPG

Fertig(ok übertrieben zu Groß?)

Gruß
David
 

Anhänge

  • DSCI0001.JPG
    DSCI0001.JPG
    185,2 KB · Aufrufe: 1.019
  • DSCI0002.JPG
    DSCI0002.JPG
    209,8 KB · Aufrufe: 997
  • DSCI0003.JPG
    DSCI0003.JPG
    144,3 KB · Aufrufe: 980
  • DSCI0004.JPG
    DSCI0004.JPG
    142,4 KB · Aufrufe: 990
  • DSCI0005.JPG
    DSCI0005.JPG
    161,3 KB · Aufrufe: 1.090
  • DSCI0006.JPG
    DSCI0006.JPG
    125,5 KB · Aufrufe: 1.007
  • DSCI0007.JPG
    DSCI0007.JPG
    105,2 KB · Aufrufe: 979
  • DSCI0008.JPG
    DSCI0008.JPG
    93 KB · Aufrufe: 995
  • DSCI0009.JPG
    DSCI0009.JPG
    122,4 KB · Aufrufe: 980
  • DSCI0010.JPG
    DSCI0010.JPG
    142,5 KB · Aufrufe: 972
  • DSCI0011.JPG
    DSCI0011.JPG
    107,8 KB · Aufrufe: 983
  • DSCI0012.JPG
    DSCI0012.JPG
    166,3 KB · Aufrufe: 990
  • DSCI0013.JPG
    DSCI0013.JPG
    212,3 KB · Aufrufe: 998
  • DSCI0014.JPG
    DSCI0014.JPG
    224,3 KB · Aufrufe: 1.189
  • DSCI0015.JPG
    DSCI0015.JPG
    163,8 KB · Aufrufe: 991
  • DSCI0016.JPG
    DSCI0016.JPG
    183,5 KB · Aufrufe: 1.034
  • DSCI0017.JPG
    DSCI0017.JPG
    211,6 KB · Aufrufe: 983
  • DSCI0018.JPG
    DSCI0018.JPG
    259,7 KB · Aufrufe: 973
  • DSCI0019.JPG
    DSCI0019.JPG
    242,4 KB · Aufrufe: 981
  • DSCI0020.JPG
    DSCI0020.JPG
    251,2 KB · Aufrufe: 1.006
  • DSCI0021.JPG
    DSCI0021.JPG
    160,1 KB · Aufrufe: 984
  • DSCI0022.JPG
    DSCI0022.JPG
    173,8 KB · Aufrufe: 986
  • DSCI0023.JPG
    DSCI0023.JPG
    165,9 KB · Aufrufe: 1.001

Köpi Freund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Genau richtig! Einer zu mir. Aber bitte die Zwiebeln für mich roh lassen.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin David,

ich hätte es auf mehr Burger verteilt.

Dann hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 823

Brat-wurst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Scheiße aber auch ...Wer zum Teufel soll die denn in den Mund bekommen ?

OK,OK...ich würds gerne versuchen :D Klasse Teile :mosh:
 

Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Kriege schon wieder Hunger. Hamburger gehen ja immer
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus. Auf einem Teller wäre es auch optisch perfekt gewesen.
 
Oben Unten