• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Perlhuhnsupreme mit Lecso

Simply Oskar

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht.

Zutaten:
  • Perlhuhnsupreme
für das Lecso
  • Bauchspeck
  • Zwiebeln - 3 St.
  • Spitzpaprika - 3 St.
  • Tomaten - 4-5 St.
  • Knofi - 1 Zehe
Die Zutaten grob zerkleinern, den Bauchspeck auslassen und wieder aus der Pfanne nehmen. Jetzt die Zwiebeln darin anbraten, wenn sie glasig sind Paprika hinzufügen und kurz anbraten, mit Noilly Prat oder Martini ablöschen. Deckel drauf und ein paar Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit ein Salbeiblatt unter die Haut des Supremes legen. Öl in die Pfanne erhitzen und die Supremes auf jeder Seite scharf anbraten. Den Herd runter drehen und bei mittleren Hitze fertig garen. Ein paar Kräuter u. ein Knofizehe in die Pfanne beifügen.
Nun weiter mit dem Lecso, Deckel wieder runter, die Paprika-Zwiebel Mischung mit Paprikapulver bestreuen, die Tomaten beifügen und solange kochen bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schluss noch mit S & P würzen.
Es gibt mehrere Varianten des Lecsos, daher haben wir ungefähr die Hälfte entnommen und in den Rest ein paar Eier untergehoben.
Wie bereits oben erwähnt - ein einfaches aber dafür sehr leckeres Gericht.

Genug der Worte, jetzt noch die Bilder:

IMG_1809.jpg


IMG_1812.jpg


IMG_1813.jpg


IMG_1814.jpg


IMG_1819.jpg


IMG_1820.jpg


IMG_1823.jpg


IMG_1824.jpg


IMG_1826.jpg


IMG_1827.jpg


IMG_1828.jpg


IMG_1829.jpg


IMG_1832.jpg


IMG_1833.jpg


IMG_1834.jpg


IMG_1835.jpg


Gruß
Oskar
 

Anhänge

  • IMG_1809.jpg
    IMG_1809.jpg
    52,7 KB · Aufrufe: 325
  • IMG_1812.jpg
    IMG_1812.jpg
    84,5 KB · Aufrufe: 378
  • IMG_1813.jpg
    IMG_1813.jpg
    70,1 KB · Aufrufe: 366
  • IMG_1814.jpg
    IMG_1814.jpg
    82,7 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_1819.jpg
    IMG_1819.jpg
    91,2 KB · Aufrufe: 329
  • IMG_1820.jpg
    IMG_1820.jpg
    86,9 KB · Aufrufe: 330
  • IMG_1823.jpg
    IMG_1823.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_1824.jpg
    IMG_1824.jpg
    91,8 KB · Aufrufe: 316
  • IMG_1826.jpg
    IMG_1826.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_1827.jpg
    IMG_1827.jpg
    67,5 KB · Aufrufe: 368
  • IMG_1828.jpg
    IMG_1828.jpg
    146 KB · Aufrufe: 361
  • IMG_1829.jpg
    IMG_1829.jpg
    138,5 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_1832.jpg
    IMG_1832.jpg
    139,1 KB · Aufrufe: 365
  • IMG_1833.jpg
    IMG_1833.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_1834.jpg
    IMG_1834.jpg
    80,3 KB · Aufrufe: 322
  • IMG_1835.jpg
    IMG_1835.jpg
    84 KB · Aufrufe: 367
Moin Oskar,

das sieht sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten