Hola,
heute gibt es ein schnelles, einfaches und echt leckeres Fischgericht. Fisch Margherita von der Planke.
Gut vorzubereiten und easy zu grillen.
Was brauchen wir?
- Fisch
- Büffelmorzarella
- Tomaten
- Basilikum ggf. auch Oregano
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Ich benutze gerne eine Holzplanke, es geht aber auch ein geschmacksneutraler Behälter. Koncis oder eine Glasschüssel.
Den Fisch von den Gräten befreien und dann rauf auf die Planke. Jetzt noch Salz und Pfeffer drauf.
Die klein geschnittenen und in Olivenöl eingelegten Kräuter auf dem Fisch verteilen.
Den Büffelmorzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Den Grill vorheizen und dann den Fisch indirekt garen lassen. Es laufen nur der rechte und der linke Brenner.
Zum Ende hin werden die beiden Brenner auf volle Pulle gestellt um ein leichte Kruste zu zaubern.
Na klar, hier ist auch das Tellerbild.
Mit diesem einfachen Rezept ernte ich immer wieder großes Lob. Es schmeckt einfach nach Urlaub.
Und Urlaub mag ja nun jeder.
Beim heutigen Urlaubsfeeling habe ich Seelachs benutzt, er schmeckt gut und ist auch im Winter günstig.
Steinbeisser ist mein Favorit, aber eigentlich geht auch jeder andere nicht allzu herber Fisch.
heute gibt es ein schnelles, einfaches und echt leckeres Fischgericht. Fisch Margherita von der Planke.
Gut vorzubereiten und easy zu grillen.
Was brauchen wir?
- Fisch
- Büffelmorzarella
- Tomaten
- Basilikum ggf. auch Oregano
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Ich benutze gerne eine Holzplanke, es geht aber auch ein geschmacksneutraler Behälter. Koncis oder eine Glasschüssel.
Den Fisch von den Gräten befreien und dann rauf auf die Planke. Jetzt noch Salz und Pfeffer drauf.
Die klein geschnittenen und in Olivenöl eingelegten Kräuter auf dem Fisch verteilen.
Den Büffelmorzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Den Grill vorheizen und dann den Fisch indirekt garen lassen. Es laufen nur der rechte und der linke Brenner.
Zum Ende hin werden die beiden Brenner auf volle Pulle gestellt um ein leichte Kruste zu zaubern.
Na klar, hier ist auch das Tellerbild.
Mit diesem einfachen Rezept ernte ich immer wieder großes Lob. Es schmeckt einfach nach Urlaub.
Und Urlaub mag ja nun jeder.
Beim heutigen Urlaubsfeeling habe ich Seelachs benutzt, er schmeckt gut und ist auch im Winter günstig.
Steinbeisser ist mein Favorit, aber eigentlich geht auch jeder andere nicht allzu herber Fisch.