Absoluter Quickie -absoluter Hingucker - megageiler Schmackes!
Zutaten:
Man braucht (für2 Portionen berechnet):
- 1 Bund Petersilie
- 40g Butter
- 2 mittelgroße Kartoffel
- 1 kleine Zwiebel
- 0,5l Instantsuppe
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß
http://img43./img43/2535/petersilsuppe1.jpg
Vorbereitung:
- Zwiebel klein schneiden
- Kartoffel schälen & ebenfalls würfeig schneiden
- Blätter von den Petersilstängeln zupfen
Vorbereitung:
Zwiebel in der Häfte der Butter anschwitzen, danach die Häfte der Kartoffelwürfel zugeben und auch die Petersilblätter! Alleszusammen kürz anschwitzen und dann mit der Suppe ablöschen.
1x aufkochen lassen udn dnach 12 Minuten leicht köcheln lassen.
Nach Bedarf salzen,pfeffern und Muskatnuß reinreiben!
Andere Häfte der Kartoffelwürfel ca 6 Minuten in Salzwasser kochen & danach in der restl Butter rausbrutzeln und zur Anrichte in die Suppe geben!
http://img138./img138/1892/petersilsuppe2.jpg
Dieses Süppchen hat wirklich alles dagewesene geschlagen! Superlecker!
http://img686./img686/8471/petersilsuppe3.jpg
Zutaten:
Man braucht (für2 Portionen berechnet):
- 1 Bund Petersilie
- 40g Butter
- 2 mittelgroße Kartoffel
- 1 kleine Zwiebel
- 0,5l Instantsuppe
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß
http://img43./img43/2535/petersilsuppe1.jpg
Vorbereitung:
- Zwiebel klein schneiden
- Kartoffel schälen & ebenfalls würfeig schneiden
- Blätter von den Petersilstängeln zupfen
Vorbereitung:
Zwiebel in der Häfte der Butter anschwitzen, danach die Häfte der Kartoffelwürfel zugeben und auch die Petersilblätter! Alleszusammen kürz anschwitzen und dann mit der Suppe ablöschen.
1x aufkochen lassen udn dnach 12 Minuten leicht köcheln lassen.
Nach Bedarf salzen,pfeffern und Muskatnuß reinreiben!
Andere Häfte der Kartoffelwürfel ca 6 Minuten in Salzwasser kochen & danach in der restl Butter rausbrutzeln und zur Anrichte in die Suppe geben!
http://img138./img138/1892/petersilsuppe2.jpg
Dieses Süppchen hat wirklich alles dagewesene geschlagen! Superlecker!
http://img686./img686/8471/petersilsuppe3.jpg