Hallo zusammen,
als neuer, stolzer DOPFler wollte ich von der Einweihung meines ft9 von Petromax berichten. Nach einigen Abenden im GSV-Forum, diversen Youtube-Videos und dem bevorstehenden Wiegenfestes habe ich mich für die Anschaffung des genannten Sportgeräts mit Füßen entschlossen.
Einweihung erfolgte mit einer dicken Rippe (1,2 kg) mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und selbstgemachter Tomaten-Ketchup-ähnlichen Soße. Bearbeitet wurde das Fleisch für gute 18 Stunden mit Jamaican Jerk-Marinade mit costaricanischem Rum.
Fleisch angebraten, Gemüse angeschwitzt, Fleisch mit Soße in den DOpf und Deckel drauf. 90 Minuten gegart. Fertig.
Ich greife den Bilder mal vor:
Vom vollständigen Test mit Schichtfleisch kommt der nächste Bericht.
Keep calm & Grill on!
FreakyNicky
als neuer, stolzer DOPFler wollte ich von der Einweihung meines ft9 von Petromax berichten. Nach einigen Abenden im GSV-Forum, diversen Youtube-Videos und dem bevorstehenden Wiegenfestes habe ich mich für die Anschaffung des genannten Sportgeräts mit Füßen entschlossen.
Einweihung erfolgte mit einer dicken Rippe (1,2 kg) mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und selbstgemachter Tomaten-Ketchup-ähnlichen Soße. Bearbeitet wurde das Fleisch für gute 18 Stunden mit Jamaican Jerk-Marinade mit costaricanischem Rum.
Fleisch angebraten, Gemüse angeschwitzt, Fleisch mit Soße in den DOpf und Deckel drauf. 90 Minuten gegart. Fertig.
Ich greife den Bilder mal vor:
- Fleisch top-saftig
- geschmacklich war die JJ-Marinade zu intensiv und nicht ganz passend
- Soße dafür super
- Das Stück Fleisch wirkt etwas klein und verloren im ft9
Vom vollständigen Test mit Schichtfleisch kommt der nächste Bericht.
Keep calm & Grill on!
FreakyNicky

