• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Petromax ft9 - eingeweiht mit Dicker Rippe

FreakyNicky

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

als neuer, stolzer DOPFler wollte ich von der Einweihung meines ft9 von Petromax berichten. Nach einigen Abenden im GSV-Forum, diversen Youtube-Videos und dem bevorstehenden Wiegenfestes habe ich mich für die Anschaffung des genannten Sportgeräts mit Füßen entschlossen.

Einweihung erfolgte mit einer dicken Rippe (1,2 kg) mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und selbstgemachter Tomaten-Ketchup-ähnlichen Soße. Bearbeitet wurde das Fleisch für gute 18 Stunden mit Jamaican Jerk-Marinade mit costaricanischem Rum.

Fleisch angebraten, Gemüse angeschwitzt, Fleisch mit Soße in den DOpf und Deckel drauf. 90 Minuten gegart. Fertig.

Ich greife den Bilder mal vor:
  • Fleisch top-saftig
  • geschmacklich war die JJ-Marinade zu intensiv und nicht ganz passend
  • Soße dafür super
  • Das Stück Fleisch wirkt etwas klein und verloren im ft9
Ich gehe davon aus: Einmal geDOpft, nie mehr gestoppt.


20190331_155600_resized.jpg
20190331_155603_resized.jpg
20190331_160149_resized.jpg
20190331_164837_resized.jpg
20190331_165110_013_resized.jpg
20190331_164837_resized.jpg
20190331_180429_resized.jpg
20190331_182040_resized.jpg



Vom vollständigen Test mit Schichtfleisch kommt der nächste Bericht.


Keep calm & Grill on!

FreakyNicky
 
Moin Nicky,

das sieht nach einer gelungenen Einweihung aus :mosh:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten