Hallo!
Ein Freund von mir züchtet im Elmsteiner Tal/Pfalz beruflich Lachsforellen, Forellen und Störe.
Für heute Abend hatte ich eine Lachsforelle bestellt, ca. 1,5 kg.
Sollte reichen für 2 Personen.
Als Beilage gab es Spargeln.
Die Lachsforelle wurde gefüllt mit Zwiebeln, Zitronenscheiben und einem Zweig Rosmarin, dazu Salz+Pfeffer. Dann auf den Grill damit in die indirekte Zone.
Grilldauer war ca. eine halbe Stunde bei knapp 200°C.
Das Fleisch war sehr saftig und lies sich super von Gräten lösen.
Die Spargeln essen wir meistens mit Semmelbrösel in geschmolzener Butter .
Wird wiederholt!!!!
Ein Freund von mir züchtet im Elmsteiner Tal/Pfalz beruflich Lachsforellen, Forellen und Störe.
Für heute Abend hatte ich eine Lachsforelle bestellt, ca. 1,5 kg.
Sollte reichen für 2 Personen.
Als Beilage gab es Spargeln.
Die Lachsforelle wurde gefüllt mit Zwiebeln, Zitronenscheiben und einem Zweig Rosmarin, dazu Salz+Pfeffer. Dann auf den Grill damit in die indirekte Zone.
Grilldauer war ca. eine halbe Stunde bei knapp 200°C.
Das Fleisch war sehr saftig und lies sich super von Gräten lösen.
Die Spargeln essen wir meistens mit Semmelbrösel in geschmolzener Butter .
Wird wiederholt!!!!