• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pfännchen

jopi

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Guten Tag zusammen,

am Samstag habe ich mal ein Pfännchen ausprobiert. Hier ein paar Bilders dazu:

Schweinefilet mit Pit Powder bestäubt und angebraten:

20200523_175836.jpg


20200523_180035.jpg


Dann zur Seite gestellt und in der Pfann die Pilze gebraten:

20200523_180406.jpg


20200523_180639.jpg


Etwas Speck und Zwiebeln und Knofi dazu:

20200523_180736.jpg


20200523_181315.jpg


Mit Whisky gelöscht/flambiert:

20200523_181556.jpg


Dann Sahne dazu:
20200523_181720.jpg


Filets wieder dazu, ein paar Scheiben Tomaten aufs Fleisch:

20200523_181918.jpg


20200523_182032.jpg


Emmentaler drüber und einköcheln lassen:

20200523_182114.jpg


20200523_182421.jpg


20200523_182626.jpg


20200523_182805.jpg


Das Pfännchen dann so auf den Tisch, dazu ein paar Pommes.

Das war echt lecker!

Eine schöne Woche euch!
 
Das sieht echt lecker aus.
LG Thorsten
 
Lecker!
 
Das sieht aber hervorragend aus!
 
Gefällt mir :thumb2:
Besser gesagt, das sieht saugut aus :messer:
 
Schön gemacht. :thumb2:

Hab ich doch gleich was zur Einweihung meines neuen Grusspfännchens ... ;)
 
Jup, gerne nachbauen. Wichtig ist der Whisky für den Geschmack. Also nicht so eine JimBeam-Plörre da rein machen :D :durst:
 
Mal was ganz leichtes.
Gut, dass Pommes als Sättigungsbeilage dabei waren :-)
 
Ein wirklich tolles Pfännchen ist das. Gefällt mir richtig gut und kommt auf die Merkliste. Klasse :thumb2:
 
Ach, Corona-Kalorien machen genauso wie Urlaubskalorien nicht dick . . . . :D
 
Mega-stark - top gemacht :thumb2:
 
Gefällt mir auch sehr gut :thumb2:
 
Goil. Da bekomme ich glatt nochmal Hunger!
 
Zurück
Oben Unten