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Gast-bwrStw
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moin,
gestern war mal wieder Experimentiertag in unserer Küche.
Aus Frischkäse mit Walnussnote, Kräutern, etwas Sahne und S&P hab ich eine Creme gemixt, welcher ich kleingehackte, gebeizte Fjordforelle untergemischt habe.
Der Fleischbelag war Pastrami in dünnen Scheiben, die ich neben dem Fisch im Froster fand.
Das wurde dann zwischen die Pfannenkuchen gepackt und in der Röhre noch ein paar Minuten über/gebacken.
Hier die Bilder...
Noch etwas Garnitur oben drauf und es ist angerichtet.
Ohh, was macht das satt.
grüssle
gestern war mal wieder Experimentiertag in unserer Küche.
Aus Frischkäse mit Walnussnote, Kräutern, etwas Sahne und S&P hab ich eine Creme gemixt, welcher ich kleingehackte, gebeizte Fjordforelle untergemischt habe.
Der Fleischbelag war Pastrami in dünnen Scheiben, die ich neben dem Fisch im Froster fand.
Das wurde dann zwischen die Pfannenkuchen gepackt und in der Röhre noch ein paar Minuten über/gebacken.
Hier die Bilder...
Noch etwas Garnitur oben drauf und es ist angerichtet.
Ohh, was macht das satt.
grüssle
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