• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pfannenkuchentorte

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

gestern war mal wieder Experimentiertag in unserer Küche. :)

Aus Frischkäse mit Walnussnote, Kräutern, etwas Sahne und S&P hab ich eine Creme gemixt, welcher ich kleingehackte, gebeizte Fjordforelle untergemischt habe.
Der Fleischbelag war Pastrami in dünnen Scheiben, die ich neben dem Fisch im Froster fand.
Das wurde dann zwischen die Pfannenkuchen gepackt und in der Röhre noch ein paar Minuten über/gebacken.

Hier die Bilder...

DSC_1631 (Medium).JPG


DSC_1634 (Medium).JPG


DSC_1633 (Medium).JPG


DSC_1636 (Medium).JPG


DSC_1637 (Medium).JPG


DSC_1640 (Medium).JPG


DSC_1642 (Medium).JPG


Noch etwas Garnitur oben drauf und es ist angerichtet. :messer:

DSC_1645 (Medium).JPG


DSC_1647 (Medium).JPG


DSC_1649 (Medium).JPG


DSC_1650 (Medium).JPG


Ohh, was macht das satt. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_1631 (Medium).JPG
    DSC_1631 (Medium).JPG
    245 KB · Aufrufe: 427
  • DSC_1633 (Medium).JPG
    DSC_1633 (Medium).JPG
    215,9 KB · Aufrufe: 427
  • DSC_1634 (Medium).JPG
    DSC_1634 (Medium).JPG
    215,6 KB · Aufrufe: 420
  • DSC_1636 (Medium).JPG
    DSC_1636 (Medium).JPG
    194,6 KB · Aufrufe: 412
  • DSC_1637 (Medium).JPG
    DSC_1637 (Medium).JPG
    233,9 KB · Aufrufe: 412
  • DSC_1640 (Medium).JPG
    DSC_1640 (Medium).JPG
    265,5 KB · Aufrufe: 412
  • DSC_1642 (Medium).JPG
    DSC_1642 (Medium).JPG
    301,6 KB · Aufrufe: 410
  • DSC_1645 (Medium).JPG
    DSC_1645 (Medium).JPG
    174,6 KB · Aufrufe: 411
  • DSC_1647 (Medium).JPG
    DSC_1647 (Medium).JPG
    242,1 KB · Aufrufe: 409
  • DSC_1649 (Medium).JPG
    DSC_1649 (Medium).JPG
    199,1 KB · Aufrufe: 407
  • DSC_1650 (Medium).JPG
    DSC_1650 (Medium).JPG
    220 KB · Aufrufe: 422
Interessante Kombination und satt wird man da sicher - werde ich mir merken.

Danke für die Idee Silvia
 
Moin ottob,

eine Torte nach meinem Geschmack
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 373
pfiffige Idee Volker......
das glaub ich das du pappsatt bist......
grüßle......
 
Sers Volker!
Äußerst innovativ - und vor allem - da bin ich mir sicha:
:ola:
Seeeehr lecker!
 
Das sieht nach einer sehr feinen Leckerei aus:thumb1:.
 
Jepp... geht gut... sehr gut sogar... ist so ein richtiger Schmackofatz... super!
 
Zurück
Oben Unten