Hallo zusammen.
Nach den erfolgreichen Versuchen Bratwurst und Leberwurst selbst herzustellen, wollte ich mich demnächst an Pfefferbeißern/Mettwürste probieren.
Habe dazu aber ein paar Fragen.
Kann ich diese im ElFuego mit einer Räucherschnecke räuchern?
Muss ich die Würste vorher ein paar Tage abhängen?
Wie lange bzw wie oft muss ich die Würste räuchern?
Um ein Rezept habe ich mich jetzt noch nicht gekümmert, aber da wird sich sicherlich was finden lassen. Wenn mir aber jemand eins verlinken möchte, nur zu
Nach den erfolgreichen Versuchen Bratwurst und Leberwurst selbst herzustellen, wollte ich mich demnächst an Pfefferbeißern/Mettwürste probieren.
Habe dazu aber ein paar Fragen.
Kann ich diese im ElFuego mit einer Räucherschnecke räuchern?
Muss ich die Würste vorher ein paar Tage abhängen?
Wie lange bzw wie oft muss ich die Würste räuchern?
Um ein Rezept habe ich mich jetzt noch nicht gekümmert, aber da wird sich sicherlich was finden lassen. Wenn mir aber jemand eins verlinken möchte, nur zu