Allso zum Rezept 70 Gramm Ingwer in kleine Würfel schneiden!!
2 TL Frisch Gemörserter Schwarzer Pfeffer mit dem Ingwer zu einer Würzpaste vermengen!!500 Gramm Rinderhüfte in Mundgerechte Stücke schneiden!!
Aus 1/2 Tl Sambal Oelek 70 Gramm Aprikosenkonfitüre und 6 EL Sojasauce einen Sud machen!!
2 Zwiebel Fein Hacken
1 Fleisch mit etwas Öl im DO Anbraten und heraus nehmen!
2 Zwiebel 5 Minuten Glasig ziehen lassen!!
3 Sud mit Zwiebeln und Fleisch vermengen !
4 200 ML Wasser mit 2 EL Speisestärke dazu
Bei 6 unten 12 oben etwa 30 -40 Minuten Schmurgeln lassen!!
Anhänge
-
13032014345.jpg194,8 KB · Aufrufe: 1.280
-
13032014346.jpg229,8 KB · Aufrufe: 1.252
-
13032014347.jpg179 KB · Aufrufe: 1.202
-
13032014348.jpg203,3 KB · Aufrufe: 1.221
-
13032014349.jpg227,6 KB · Aufrufe: 1.234
-
13032014350.jpg231,7 KB · Aufrufe: 1.205
-
13032014351.jpg204,7 KB · Aufrufe: 1.211
-
13032014352.jpg200,1 KB · Aufrufe: 1.220
-
13032014353.jpg480,6 KB · Aufrufe: 1.206
-
13032014354.jpg161,5 KB · Aufrufe: 1.251
-
13032014355.jpg189,2 KB · Aufrufe: 1.235
-
13032014356.jpg148,4 KB · Aufrufe: 1.215
-
13032014357.jpg161,8 KB · Aufrufe: 1.237