• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pfefferhaxen zum Geburtstag

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV
Auf Grund der Geburtstagshektik nur eine Kurzfassung.
Eigendlich sollte sich ja der Jubilar entspannt zurücklehnen können.

Die Haxen wurden 90 Minuten in einem Sud gekocht.
Anschließend mit Semmelmehl paniert und 6 Minuten im Öl gebacken und im Backofen noch mal 10 Minuten ruhen lassen.
IMG_9527.JPG


IMG_9528.JPG


IMG_9529.JPG


Es ist angerichtet. Die Gäste können kommen.
IMG_9530.JPG


IMG_9531.JPG


IMG_9532.JPG


Pfeffersoße ist auch fertig.
IMG_9533.JPG


Tellerbilder
IMG_9534.JPG


IMG_9535.JPG


IMG_9536.JPG


IMG_9537.JPG


Und dann gabs schon wieder Kaffee.
IMG_9538.JPG


IMG_9539.JPG


Abends gab es dann nur selbsgemachtes, Schinken vom Wildschwein, Leberwurst, Tiroler Speck und Wildschein Salami.
Ich wollte noch Wildschwein Bratwürste machen, aber bei keinen ging mehr was rein.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_9527.JPG
    IMG_9527.JPG
    108,6 KB · Aufrufe: 2.704
  • IMG_9528.JPG
    IMG_9528.JPG
    101,5 KB · Aufrufe: 2.472
  • IMG_9529.JPG
    IMG_9529.JPG
    91,8 KB · Aufrufe: 2.687
  • IMG_9530.JPG
    IMG_9530.JPG
    88,7 KB · Aufrufe: 2.233
  • IMG_9531.JPG
    IMG_9531.JPG
    88,7 KB · Aufrufe: 2.244
  • IMG_9532.JPG
    IMG_9532.JPG
    59,7 KB · Aufrufe: 2.202
  • IMG_9533.JPG
    IMG_9533.JPG
    62,1 KB · Aufrufe: 2.180
  • IMG_9534.JPG
    IMG_9534.JPG
    74,9 KB · Aufrufe: 2.354
  • IMG_9535.JPG
    IMG_9535.JPG
    77,4 KB · Aufrufe: 2.628
  • IMG_9536.JPG
    IMG_9536.JPG
    81,7 KB · Aufrufe: 2.229
  • IMG_9537.JPG
    IMG_9537.JPG
    68,1 KB · Aufrufe: 2.156
  • IMG_9538.JPG
    IMG_9538.JPG
    84,5 KB · Aufrufe: 2.099
  • IMG_9539.JPG
    IMG_9539.JPG
    88,1 KB · Aufrufe: 2.135
:thumb2:


Und danach aufs Sofa,,,
 
.....herzlichen Glückwunsch nachträglich lieber Siggi.........
viel Gesundheit und wohlergehen......und schöne Grillfeste......
prima haste wieder für deine liebsten aufgetischt.......
grüßle
 
Ein Genuß!!!
 
Gefällt mir sehr gut Siggi und ist mir aber mit den Semmelprösel gänzlich unbekannt, kannst du noch was zu der Pfeffersoße sagen ?
 
Und natürlich einen herzlichen Glückwunsch nachträglich!!!
 
Gefällt mir sehr gut Siggi und ist mir aber mit den Semmelprösel gänzlich unbekannt, kannst du noch was zu der Pfeffersoße sagen ?

Das Rezept für die Pfeffersoße.

1 EL Butter
1 EL Mehl
1 EL Cognac
200 ml Rinderbrühe
100 ml Sahne
2 EL grüne Pefferkörner
Buter erhitzen und das Mehl zufügen und solange rühren bis es hellbraun wird.
Cognac und Brühe dazugeben. Alles zum kochen bringen. Die Pfefferkörner dazu und bei schwacher Hitze solange kochen bis eine dicke Soße entsteht.
Die Sahne dazu geben und mit Salz abschmecken.

Gruß Siggi
 
Ganz schöner Aufwand,den du für die Haxen veranstaltet hast, aber bei 7 Personen lohnt es sich wenigstens.Toll, sieht sehr schmackhaft aus,genau mein Ding. :messer:
 
Servus Siggi

erstmal alles Gute nachträglich zum Geburtstag.

Und diese Pfefferhaxen schauen echt zum Anbeißen aus... :sabber:
 
Donnerlütchen,das hätt ich fast verpasst,sehr schöne und schmackhafte idee für die Haxn,
das kannte ich noch nicht:thumb2:Merci für die Bauanleitung für die Sosse:sabber:,ich liiiebe Sosse.

axo, nachträglich noch
geb asterix.jpg
aus der BZH:prost:
 

Anhänge

  • geb asterix.jpg
    geb asterix.jpg
    25,4 KB · Aufrufe: 1.422
Mein lieber Siggi!

1. Nachträglich
ois.png
Guade.png

2. eine tolle Haxenzubereitung :ola:

3. Frage: Schwein oder ...?
 

Anhänge

  • Guade.png
    Guade.png
    2,4 KB · Aufrufe: 1.351
  • ois.png
    ois.png
    1,5 KB · Aufrufe: 1.349
Zurück
Oben Unten