Auf Grund der Geburtstagshektik nur eine Kurzfassung.
Eigendlich sollte sich ja der Jubilar entspannt zurücklehnen können.
Die Haxen wurden 90 Minuten in einem Sud gekocht.
Anschließend mit Semmelmehl paniert und 6 Minuten im Öl gebacken und im Backofen noch mal 10 Minuten ruhen lassen.
Es ist angerichtet. Die Gäste können kommen.
Pfeffersoße ist auch fertig.
Tellerbilder
Und dann gabs schon wieder Kaffee.
Abends gab es dann nur selbsgemachtes, Schinken vom Wildschwein, Leberwurst, Tiroler Speck und Wildschein Salami.
Ich wollte noch Wildschwein Bratwürste machen, aber bei keinen ging mehr was rein.
Gruß Siggi
Eigendlich sollte sich ja der Jubilar entspannt zurücklehnen können.
Die Haxen wurden 90 Minuten in einem Sud gekocht.
Anschließend mit Semmelmehl paniert und 6 Minuten im Öl gebacken und im Backofen noch mal 10 Minuten ruhen lassen.
Es ist angerichtet. Die Gäste können kommen.
Pfeffersoße ist auch fertig.
Tellerbilder
Und dann gabs schon wieder Kaffee.
Abends gab es dann nur selbsgemachtes, Schinken vom Wildschwein, Leberwurst, Tiroler Speck und Wildschein Salami.
Ich wollte noch Wildschwein Bratwürste machen, aber bei keinen ging mehr was rein.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_9527.JPG108,6 KB · Aufrufe: 2.704
-
IMG_9528.JPG101,5 KB · Aufrufe: 2.472
-
IMG_9529.JPG91,8 KB · Aufrufe: 2.687
-
IMG_9530.JPG88,7 KB · Aufrufe: 2.233
-
IMG_9531.JPG88,7 KB · Aufrufe: 2.244
-
IMG_9532.JPG59,7 KB · Aufrufe: 2.202
-
IMG_9533.JPG62,1 KB · Aufrufe: 2.180
-
IMG_9534.JPG74,9 KB · Aufrufe: 2.354
-
IMG_9535.JPG77,4 KB · Aufrufe: 2.628
-
IMG_9536.JPG81,7 KB · Aufrufe: 2.229
-
IMG_9537.JPG68,1 KB · Aufrufe: 2.156
-
IMG_9538.JPG84,5 KB · Aufrufe: 2.099
-
IMG_9539.JPG88,1 KB · Aufrufe: 2.135