Im Tiefkühlschrank hatte ich noch einiges an Schweinsbauch und Schopf Abschnitten, Rindfleisch und Därme eingefroren.
Die ganze Ware habe ich ich wie folgt, in Anlehnung vom Rezept von @Amillio verarbeitet.
2022 g Rindfleisch
3840 g Schweinefleisch
je kg Fleisch:
25 g NPS
3 g Pfeffer weiß gemahlen
2 g Knoblauch
3 g Zucker gemischt (Rohr- und normaler Zucker)
2 g Paprika gemahlen
10ml Rotwein
10 g Pfefferkörner grün in Laake
Gewolft habe ich das Fleisch mit der 6 mm Scheibe.
Vermengt wurde die Masse mit meiner neuen Errungenschaft
Verschiedene Größen probiert
Jetzt hängen sie im Reifeschrank zum umröten:
Gruß
Die ganze Ware habe ich ich wie folgt, in Anlehnung vom Rezept von @Amillio verarbeitet.
2022 g Rindfleisch
3840 g Schweinefleisch
je kg Fleisch:
25 g NPS
3 g Pfeffer weiß gemahlen
2 g Knoblauch
3 g Zucker gemischt (Rohr- und normaler Zucker)
2 g Paprika gemahlen
10ml Rotwein
10 g Pfefferkörner grün in Laake
Gewolft habe ich das Fleisch mit der 6 mm Scheibe.
Vermengt wurde die Masse mit meiner neuen Errungenschaft
Verschiedene Größen probiert
Jetzt hängen sie im Reifeschrank zum umröten:
Gruß