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Pfeffersalami

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Im Tiefkühlschrank hatte ich noch einiges an Schweinsbauch und Schopf Abschnitten, Rindfleisch und Därme eingefroren.
Die ganze Ware habe ich ich wie folgt, in Anlehnung vom Rezept von @Amillio verarbeitet.

2022 g Rindfleisch
3840 g Schweinefleisch

je kg Fleisch:
25 g NPS
3 g Pfeffer weiß gemahlen
2 g Knoblauch
3 g Zucker gemischt (Rohr- und normaler Zucker)
2 g Paprika gemahlen
10ml Rotwein
10 g Pfefferkörner grün in Laake

Gewolft habe ich das Fleisch mit der 6 mm Scheibe.


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Vermengt wurde die Masse mit meiner neuen Errungenschaft
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Verschiedene Größen probiert
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Jetzt hängen sie im Reifeschrank zum umröten:
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Gruß
 
Das sieht schon super aus! Da bleibe ich dran.
 
Moin Michael,
da setze ich mich mal dazu. :bierchips:
 
Gefällt mir. :thumb1:
Setz mich mal auf die Bank.
 
Update zu der Pfeffersalami:

unter dem Reifen hat sich leichter Schimmel (weiß) gebildet. Um auf Nummer sicher zugehen, habe ich den dann mit Schnaps abgewischt
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Hab sie dann einfach hänge lassen. Aber es hat sich wieder weißer Schimmel gebildet.
Wie auf dem Foto zu sehen ist, sehr unregelmäßig.
Hab dann beschlossen ihn einfach drauf zu lassen, da er optisch einen "guten" Eindruck macht.
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Gestern habe ich dann eine Salami angeschnitten. Sie riecht super nach Salami und schmeckt auch sehr gut, nur der ungleichmäßige Schimmel sieht etwas komisch aus.
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Für mich ein gelungener Versuch
Gruß
 
Für mich ein gelungener Versuch
So sehe ich das auch. Finde ich gut, dass du die Bilder hier einstellst! Für viele User hier wäre das für die Tonne...
Bei meinen Würsten die da noch hängen hat sich auch was stellenweise ausgebildet. Ob Salz oder Schimmel vermag ich nicht zu beurteilen. Ich lasse es so und entspanne mich :)
 
Update zu der Pfeffersalami:
unter dem Reifen hat sich leichter Schimmel (weiß) gebildet. Um auf Nummer sicher zugehen, habe ich den dann mit Schnaps abgewischt

das problem ist jetzt, dass jetzt alles, was du reinhängst, sofern es schimmel ist, schimmeln tun könnte.
 
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