Nur ein paar Bilder eines 80er-Jahre Klassikers, der trotzdem immer noch zu einem meiner Lieblingsessen gehört ! Manche Rezepte schmecken auch nach 40 Jahren immer noch gut....
Nicht ganz zufrieden war ich mit der Konsistenz der Soße. Normalerweise binde ich immer portionsweise mit kalter Butter, da ich diesen Glanz so liebe. Hier hatte ich es mal mit einer "Roux brun" (dunkle Mehlschwitze) versucht; das war auch nicht schlecht, aber der Glanz war dieses Mal nicht so da....
Der letzte Rest der selbstgemachten Kalbsjus als Soßenbasis...
...Maredo-Filet...
...Kroketten nach unserem Standard-Rezept. Ich finde sie auch gar nicht so aufwendig...
...Speckbohnen! Hohe Kunst des Kochens!
Lecker war's auf jeden Fall! Und wenn es das nächste Mal auch mit der Soßenbindung besser klappt, gibt es nochmal Bilder Geschmacklich war sie aber echt top...
Euch allen einen schönen Sonntag!
Grüße
Peter
Nicht ganz zufrieden war ich mit der Konsistenz der Soße. Normalerweise binde ich immer portionsweise mit kalter Butter, da ich diesen Glanz so liebe. Hier hatte ich es mal mit einer "Roux brun" (dunkle Mehlschwitze) versucht; das war auch nicht schlecht, aber der Glanz war dieses Mal nicht so da....
Der letzte Rest der selbstgemachten Kalbsjus als Soßenbasis...
...Maredo-Filet...
...Kroketten nach unserem Standard-Rezept. Ich finde sie auch gar nicht so aufwendig...
...Speckbohnen! Hohe Kunst des Kochens!
Lecker war's auf jeden Fall! Und wenn es das nächste Mal auch mit der Soßenbindung besser klappt, gibt es nochmal Bilder Geschmacklich war sie aber echt top...
Euch allen einen schönen Sonntag!
Grüße
Peter