mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne und Rotweinsosse.Als Nachtisch gabs Schokobanane.
Los gehts. Gestern kam das Filet gut gekühlt hier an.Sah gut aus in der Tüte. Heute geöffnet,feines Fleisch.
2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank geholt,leicht gesalzen und kurz vorm auflegen mit Olivenöl eingepinselt
2 x 90 Sek von jeder Seite direkt
dann indirekt auf 56 Grad KT gebracht
Anschnitt und Tellerbild
und der Nachtisch
Was soll ich sagen, es war äusserst lecker!! Das wird wieder gemacht, so ein feines,zartes und wohlschmeckendes Fleisch!
Ich wünsch euch noch nen schönen Vatertag.
Los gehts. Gestern kam das Filet gut gekühlt hier an.Sah gut aus in der Tüte. Heute geöffnet,feines Fleisch.
2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank geholt,leicht gesalzen und kurz vorm auflegen mit Olivenöl eingepinselt
2 x 90 Sek von jeder Seite direkt
dann indirekt auf 56 Grad KT gebracht
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Was soll ich sagen, es war äusserst lecker!! Das wird wieder gemacht, so ein feines,zartes und wohlschmeckendes Fleisch!
Ich wünsch euch noch nen schönen Vatertag.
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