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Pferdegulasch

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Eigentlich wollte ich damit meine neue Peka einweihen. Aber der Dauerregen hat das verhindert.
Die „normalen“ Gulaschzutaten. Das Pferdefleisch habe ich in Kroatien gekauft und mitgebracht. Warum das Pferd so grau aussieht weiß ich nicht. Im Original war es ein schönes durchgehendes dunkelrot.
Aus den Abschnitten habe ich Brühe gekocht.
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Geschnitten, gewürzt und mit einem guten Schuss Rotwein und Olivenöl im Römertopf.
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Nach einer Stunde bei 200 Grad. Braucht noch.
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Vorspeise Feldsalat. Kein gutes Bild.
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Nach zwei Stunden. Mit etwas Sahne und Speisestärke gebunden.
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Tellerbild.
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Zart und lecker. Der Römertopf war am Schluss leer.
Pferd ist lecker.
Und ich habe noch ein Steak und Hals für Sauerbraten im Froster.
 
Warum das Pferd so grau aussieht weiß ich nicht. Im Original war es ein schönes durchgehendes dunkelrot.
Wenn ich Fleisch vakuumiert habe, kommt das auch vor, ich denke das ist normal.
Das sieht aber schon gut aus.

Neulich war ich in einem Restaurant, da gab es Gulasch vom Hase.
In dem Laden waren ca.50 Gäste, alle haben das Gulasch bestellt.
Ich fragte den Wirt, wieviele Hasen er denn vorrätig habe.
Antwort: Na ja, es kommt auch etwas Pferd mit hinein.
Ich: Wieviel?
Wirt: so halb, halb. Ein halber Hase, ein halbes Pferd.:lolaway:
War nur ein Witz.
 
Hatte ich bis jetzt noch nie gegessen, aber dieses hätte ich gerne probiert.
 
sieht lecker aus :messer:
 
Gulasch aus dem Römertopf ... klasse :thumb2:

Glück Auf
 
Moin Wintergrillerin,

Pferdefleisch essen wir auch gerne.

Da hätte ich zu gern vom Gulasch probiert
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:prost:
 
Das graue Fleisch ist wahrscheinlich von einem altersschwachen Schimmel. 😀 Sorry das musste sein. Ansonsten tolles Tellerbild. Wenn das nur halb so gut schmeckt wie es aussieht hast du alles richtig gemacht.
 
Pferdefleisch ist gut, ich esse ab und zu eine Pferdebockwurst in Coburg aufn Wochenmarkt.....
 
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