Eigentlich wollte ich damit meine neue Peka einweihen. Aber der Dauerregen hat das verhindert.
Die „normalen“ Gulaschzutaten. Das Pferdefleisch habe ich in Kroatien gekauft und mitgebracht. Warum das Pferd so grau aussieht weiß ich nicht. Im Original war es ein schönes durchgehendes dunkelrot.
Aus den Abschnitten habe ich Brühe gekocht.
Geschnitten, gewürzt und mit einem guten Schuss Rotwein und Olivenöl im Römertopf.
Nach einer Stunde bei 200 Grad. Braucht noch.
Vorspeise Feldsalat. Kein gutes Bild.
Nach zwei Stunden. Mit etwas Sahne und Speisestärke gebunden.
Tellerbild.
Zart und lecker. Der Römertopf war am Schluss leer.
Pferd ist lecker.
Und ich habe noch ein Steak und Hals für Sauerbraten im Froster.
Die „normalen“ Gulaschzutaten. Das Pferdefleisch habe ich in Kroatien gekauft und mitgebracht. Warum das Pferd so grau aussieht weiß ich nicht. Im Original war es ein schönes durchgehendes dunkelrot.
Aus den Abschnitten habe ich Brühe gekocht.
Geschnitten, gewürzt und mit einem guten Schuss Rotwein und Olivenöl im Römertopf.
Nach einer Stunde bei 200 Grad. Braucht noch.
Vorspeise Feldsalat. Kein gutes Bild.
Nach zwei Stunden. Mit etwas Sahne und Speisestärke gebunden.
Tellerbild.
Zart und lecker. Der Römertopf war am Schluss leer.
Pferd ist lecker.
Und ich habe noch ein Steak und Hals für Sauerbraten im Froster.



Und schön mal wieder einen Römertopf im Einsatz zu sehen 