Moin zusammen,
bei uns gab es ein schönes Pferderumpsteak mit grünem Spargel.
Der Spargel wurde mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker gewürzt.
Darauf kamen noch Butterflöckchen und dann wurde alles in Alufolie eingeschlagen.
Gegart wurde im BO bei 175°C Umluft für 20 Minuten.
Da das Rumpsteak noch nicht ganz fertig war ließen wir den Spargel noch im ausgeschalteten Backofen ruhen.
Das war leider etwas zu viel des guten und der Spargel hatte leider keinen Biss mehr.
Das Pferderumpsteak wurde indirekt bei 150°C bis auf eine KT von 50°C gezogen und dann rundum angegrillt.
Gewürzt wurde nur mit Fleur de Sel und Pfeffer.
Hat uns gut geschmeckt.
bei uns gab es ein schönes Pferderumpsteak mit grünem Spargel.
Der Spargel wurde mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker gewürzt.
Darauf kamen noch Butterflöckchen und dann wurde alles in Alufolie eingeschlagen.
Gegart wurde im BO bei 175°C Umluft für 20 Minuten.
Da das Rumpsteak noch nicht ganz fertig war ließen wir den Spargel noch im ausgeschalteten Backofen ruhen.
Das war leider etwas zu viel des guten und der Spargel hatte leider keinen Biss mehr.
Das Pferderumpsteak wurde indirekt bei 150°C bis auf eine KT von 50°C gezogen und dann rundum angegrillt.
Gewürzt wurde nur mit Fleur de Sel und Pfeffer.
Hat uns gut geschmeckt.