• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pfingst Grillen - CBC / Balsamico-Rosmarien Schweinefilet von der Planke

Joker6678

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

hier eine kleine Zusammenfassung des noch nicht geendeten Wochenende.
1Tag CBC
2Tag Balsamico-Rosmarien Schweinefilet von der Planke

Tag 1.
CBC (Cola Butt Chicken) + Kartoffelspalten


Medium 30873 anzeigen
  • Magic Dust Gewürz Mischung

Medium 30871 anzeigen
  • 1.3kg Mais Hähnchen

Medium 30872 anzeigen
  • Kartoffelspalten

Medium 30874 anzeigen
  • Drei Esslöffel Olivenoil, Salz, Paprika, Knoblauch und gut schütteln.

Medium 30878 anzeigen
  • Nach 1.38h 180 °C
Medium 30876 anzeigen
Medium 30877 anzeigen
  • Kartoffelspalten 45min

Tag 2.
Balsamico-Rosmarien Schweinefilet von der Planke mit Spargel


Medium 30879 anzeigenLinks eingelegt, Rechts Natur.

Medium 30881 anzeigenNach 40min 190°C

Medium 30880 anzeigen
Medium 30882 anzeigen
Ok, habe leider zu wenige Fotos gemacht von der Zubereitung. Werde es mir vornvornehmen.

So Morgen geht es weiter.

Gruß Joker
 

Xonox

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das sieht doch schon ganz lecker aus...
Ist die Hollandaise selbstgemacht?

Gruesse aus Peking
Lars
 
OP
OP
Joker6678

Joker6678

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ja, die Hollandaise ist selbst gemacht. Frisch aus dem TM5 und der Spagel ist Dampf gegart.
 
Oben Unten