• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pfingsten Filetspitzen mit Spargel

Grill Gott

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
:D Dank an Goli, so wird der Spargel SPITZE. :o
Die Vorbereitung.
Spargel nur mit Salz und braunem Zucker gepudert.
2307_dsc00030_1.jpg

2307_dsc00031_2.jpg

Die filetspitzen mit getrockneten Tomaten und Käse
2307_dsc00032_1.jpg

Den Spargel eintüten, mit Butter und einem schluck Weisswein.
2307_dsc00035_1.jpg

2307_dsc00036_1.jpg

Die Filetspitzen in Frühstücksspeck einpacken.
2307_dsc00039_1.jpg

Verpackt
2307_dsc00040_1.jpg

Vorglühen
2307_dsc00041_1.jpg

der spargel kommt in die Blechbüchse
2307_dsc00042_1.jpg

Ab auf den Rost
2307_dsc00043_1.jpg

2307_dsc00044_1.jpg

auf den Tisch
2307_dsc00048_1.jpg

Anschnitt
2307_dsc00049_1.jpg

Fertig
2307_dsc00050_1.jpg

GöGa und SchwiMu meinten "Es war Göttlich" :lol:

:prost: :prost: :prost:
 
Grill Gott schrieb:
GöGa und SchwiMu meinten "Es war Göttlich" :lol:

(Das liegt warscheinlich an Deinen Namen :D )

Es sieht auch fein aus

würde mir auch schmecken

Das mit dem Spargel habe ich neulich auch auf Pro7 gesehen. Ich wollte das auch mal so machen :)
 
Sag ich doch, das der Spargel auf diese Art gut wird :prost:
 
Gefällt mir sehr gut, sollte ich auch auf die Liste setzen. :cool: :prost:
 
Lecker siehts aus..
Ich hab noch ´n paar Aluschalen aus der Metro, da mach ich den Spargel immer drin, also
fast genau so, aber ohne Weißwein nur im Dampf. Werd das aber 100 % dieses jahr mal probieren mit dem Wein
 
Servus,
"Filetspitzen und Spargel" :o
Ihr zaubert ja nur noch "Deli`s" auf euern Sportgeräten! :lol: :lol:

Sehr lecker! Wenn ich mich bei meiner SchwiMu wieder einkratzen muss mach ich das mal nach!

Gruß Andreas

:prost: :prost: :prost:
 
mich würd jetzt noch interessieren wie lang denn die filetspitzen bei welcher temperatur auf dem Grill waren? Sieht wirklich saulecker aus!
 
Zurück
Oben Unten