Hallo zusammen,
am Samstag hatten wir Familienbesuch und zu diesem Anlass musste natürlich etwas gegrillt werden. Unser Menü sah wie folgt aus:
1) Wasabi-Pflaumen und Cheddar-Datteln im Speckmantel
2) gefüllter Champignon mit Rucola-Champignon-Salat im Parmesankörbchen
3) Grillzitrone mit Tomate-Mozzarella und Ciabatta
4) Currywurst mit Pommes
5) 3-2-1 Ribs mit Nudelsalat und Zwiebelbrot nach Brezz
Von den Vorbereitungen haben wir keine Bilder gemacht, da es dazu genügend Beiträge gibt. Deshalb hier die Bilder der Zubereitung bzw. die Tellerbilder:
Am Vortag wurden die Parmesankörbchen gemacht:
Start der 3-2-1 Ribs. Gerubt wurde mit MD nach Meathead, gesmoked mit Hickory:
Unser Ess- und Sportplatz:
Erstmal ein kleiner Aperitif:
Der erste Gang kann vom Grill:
...und angerichtet:
Weiter gings mit den Champignons. Als Füllung haben wir Gorgonzola/Creme Fraiche verwendet. Der Salat wurde mit einem Honig-Balsamico Dressing angemacht:
Dann kamen die Zitronen als erfrischender Zwischengang:
Als nächstes war dann die Currywurst mit der Soße nach dran:
Die Ribs nach Phase 2. Eingepinselt mit Chipotle-BBQ-Soße und der Planet Terror BBQ Soße:
...und angerichtet:
Lecker Nachtisch gabs auch noch (wurde von den braven Gästen mitgebracht):
Der Aufwand hat sich auf alle Fälle gelohnt. Die Gäste waren begeistert und haben auch alles brav aufgegessen
Bis zum nächsten Ma(h)l.
Grüße Christoph
am Samstag hatten wir Familienbesuch und zu diesem Anlass musste natürlich etwas gegrillt werden. Unser Menü sah wie folgt aus:
1) Wasabi-Pflaumen und Cheddar-Datteln im Speckmantel
2) gefüllter Champignon mit Rucola-Champignon-Salat im Parmesankörbchen
3) Grillzitrone mit Tomate-Mozzarella und Ciabatta
4) Currywurst mit Pommes
5) 3-2-1 Ribs mit Nudelsalat und Zwiebelbrot nach Brezz
Von den Vorbereitungen haben wir keine Bilder gemacht, da es dazu genügend Beiträge gibt. Deshalb hier die Bilder der Zubereitung bzw. die Tellerbilder:
Am Vortag wurden die Parmesankörbchen gemacht:
Start der 3-2-1 Ribs. Gerubt wurde mit MD nach Meathead, gesmoked mit Hickory:
Unser Ess- und Sportplatz:
Erstmal ein kleiner Aperitif:
Der erste Gang kann vom Grill:
...und angerichtet:
Weiter gings mit den Champignons. Als Füllung haben wir Gorgonzola/Creme Fraiche verwendet. Der Salat wurde mit einem Honig-Balsamico Dressing angemacht:
Dann kamen die Zitronen als erfrischender Zwischengang:
Als nächstes war dann die Currywurst mit der Soße nach dran:
Die Ribs nach Phase 2. Eingepinselt mit Chipotle-BBQ-Soße und der Planet Terror BBQ Soße:
...und angerichtet:
Lecker Nachtisch gabs auch noch (wurde von den braven Gästen mitgebracht):
Der Aufwand hat sich auf alle Fälle gelohnt. Die Gäste waren begeistert und haben auch alles brav aufgegessen
Bis zum nächsten Ma(h)l.
Grüße Christoph
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