Das Ausgangsmaterial:
Gewürzt mit Fleur de Sel, Pfeffer und Kräutern de Provence.
Dann gings ab auf den Grill. GT ca. 160°C.
Wenig später kamen 4 Kartoffeln in Jehova dazu.
Als Beilage gabs außerdem eine Pilzpfanne bestehend aus Speck, Zwiebeln und Champignons.
So sah die Keule nach ca. 100 min aus. Dann kam sie erstmal in Jehova. Damit die Kartoffeln noch rechtzeitig fertig werden, hab ich dann die GT deutlich erhöht und die Kartoffeln dann direkt gegrillt.
In der Zwischenzeit gabs die Vorspeise, Spargelsuppe. Von gestern waren nämlich noch Spargel und auch etwas Fisch übrig. Sehr lecker.
So sahen Ober- und Unterkeule zum Schluss aus. Die Unterkeule hat am Knochen wohl etwas zu viel Hitze abbekommen.
Und natürlcih ncoh ein Tellerbild:
Das war das erste Mal, dass ich Heidschnucke aufm Teller hatte. Es war verdammt lecker. Geshcmacklich ist es eine Mischung zwischen Lamm und Wild. Das Fleisch war sehr zart und schön saftig. Wer Lamm und Wild mag, sollte das auf jedne Fall mal probieren.
Leider nimmt die Geschichte trotzdem kein gutes Ende. Nach dem Tellerbild hat sich meine Kamera verabschiedet. Die hat wohl etwas zu viel Sand bei Rock im Park abgekriegt. Da geht garnichts mehr.
Wundert Euch also bitte nicht, wenn es von mir erstmal keine Bilder mehr gibt.
Immehrin hats für heute noch gereicht.
Gewürzt mit Fleur de Sel, Pfeffer und Kräutern de Provence.
Dann gings ab auf den Grill. GT ca. 160°C.
Wenig später kamen 4 Kartoffeln in Jehova dazu.
Als Beilage gabs außerdem eine Pilzpfanne bestehend aus Speck, Zwiebeln und Champignons.
So sah die Keule nach ca. 100 min aus. Dann kam sie erstmal in Jehova. Damit die Kartoffeln noch rechtzeitig fertig werden, hab ich dann die GT deutlich erhöht und die Kartoffeln dann direkt gegrillt.
In der Zwischenzeit gabs die Vorspeise, Spargelsuppe. Von gestern waren nämlich noch Spargel und auch etwas Fisch übrig. Sehr lecker.
So sahen Ober- und Unterkeule zum Schluss aus. Die Unterkeule hat am Knochen wohl etwas zu viel Hitze abbekommen.
Und natürlcih ncoh ein Tellerbild:
Das war das erste Mal, dass ich Heidschnucke aufm Teller hatte. Es war verdammt lecker. Geshcmacklich ist es eine Mischung zwischen Lamm und Wild. Das Fleisch war sehr zart und schön saftig. Wer Lamm und Wild mag, sollte das auf jedne Fall mal probieren.
Leider nimmt die Geschichte trotzdem kein gutes Ende. Nach dem Tellerbild hat sich meine Kamera verabschiedet. Die hat wohl etwas zu viel Sand bei Rock im Park abgekriegt. Da geht garnichts mehr.
Wundert Euch also bitte nicht, wenn es von mir erstmal keine Bilder mehr gibt.
Immehrin hats für heute noch gereicht.
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