• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Pfingstgrillen] Lammrücken

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Bei uns gab es einen Lammrücken vom Salzwiesenlamm.

Wurzeln und Petersilienwurzeln geschält und kleingeschnitten. Dazu Zwiebeln kommen noch Zwiebeln.

Kräuter aus dem Garten (Thymian, Rosmarin, Salbei und noch ein paar) und Knoblauchzehen mit Olivenöl mit dem Zauberstab püriert. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Das Fett vomm Lammrücken eingeschnitten und dann noch rechts und links vom Rückgrat eingeschnitten.

Den Rücken scharf angebraten und auf der Oberseite und in den Einschnitten mit dem Kräuterpüree eingerieben.

Wurzel und Zwiebeln angebraten, Tomatenmark dazu und mit Weißwein abgelöscht.

Lammrücken auf das Gemüse und bei 200°C ca. 20-30 Minuten garen.

Lamm_1.jpg


Lamm_2.jpg


Lamm_3.jpg


Lamm_4.jpg


Lamm_5.jpg


Lamm_6.jpg


Lamm_7.jpg


Lamm_8.jpg


Lamm_9.jpg


Lamm_10.jpg


Lamm_11.jpg


Lamm_12.jpg


Lamm_13.jpg


Lamm_14.jpg


Lamm_15.jpg


Lamm_16.jpg


Lamm_17.jpg


Lamm_18.jpg


Lamm_19.jpg



Bis auf die ungenießbar holzige Petersilienwurzel war es sehr lecker.

:prost:
 

Anhänge

  • Lamm_1.jpg
    Lamm_1.jpg
    62,6 KB · Aufrufe: 433
  • Lamm_2.jpg
    Lamm_2.jpg
    138,7 KB · Aufrufe: 424
  • Lamm_3.jpg
    Lamm_3.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 410
  • Lamm_4.jpg
    Lamm_4.jpg
    101,8 KB · Aufrufe: 405
  • Lamm_5.jpg
    Lamm_5.jpg
    86,6 KB · Aufrufe: 401
  • Lamm_6.jpg
    Lamm_6.jpg
    61,6 KB · Aufrufe: 415
  • Lamm_7.jpg
    Lamm_7.jpg
    82,4 KB · Aufrufe: 406
  • Lamm_8.jpg
    Lamm_8.jpg
    99 KB · Aufrufe: 406
  • Lamm_9.jpg
    Lamm_9.jpg
    104,7 KB · Aufrufe: 413
  • Lamm_10.jpg
    Lamm_10.jpg
    104,7 KB · Aufrufe: 413
  • Lamm_11.jpg
    Lamm_11.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 404
  • Lamm_12.jpg
    Lamm_12.jpg
    113,8 KB · Aufrufe: 404
  • Lamm_13.jpg
    Lamm_13.jpg
    83,5 KB · Aufrufe: 405
  • Lamm_14.jpg
    Lamm_14.jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 433
  • Lamm_15.jpg
    Lamm_15.jpg
    137,7 KB · Aufrufe: 419
  • Lamm_16.jpg
    Lamm_16.jpg
    137,8 KB · Aufrufe: 398
  • Lamm_17.jpg
    Lamm_17.jpg
    72,5 KB · Aufrufe: 396
  • Lamm_18.jpg
    Lamm_18.jpg
    57,9 KB · Aufrufe: 401
  • Lamm_19.jpg
    Lamm_19.jpg
    82,2 KB · Aufrufe: 409
Ich liebe Lamm ... und Dein Bericht und Deine Fotos haben einen sehr hohen Sabberfaktor. Kompliment zu dem gelungenen Lammrücken !!! :thumb2:

:prost:
 
Sieht sehr lecker aus.

Gut, dass bei mir auch noch ein Lammrücken im Froster liegt.
 
hmmm ein wenig zu wenig wenig Knofel ;)

Leggaaaaaaaaaaaaa :happa:
 
Hi Torsten,

danke für die tollen Bilder, hast Du schön zubereitet...

Gruß
FRank
 
Zurück
Oben Unten