Hallo Freunde,
zum Pfingstabschluss habe ich meinen Vater zum Essen eingeladen.
Es gibt Pizza aus dem HBO und ein selbst gemachtes Erdbeereis zum Nachtisch. Hier ein paar Impressionen:
Pizzateig nach Cruiser gemacht. Hier gehen die Teigbällchen schon 2 Stunden.
Pizzasauce aus Dosentomaten, P&S, Olivenöl, etwas Knoblauchgranulat, Oregano, Zucker und 1/2 TL Chipotlepulver gekocht.
Zutaten für die erste Pizza:
Vogelhäuschen anheizen
Irgendwie war das nix mit Bällen! nach zwei weiteren Stunden sah es so aus unter der Kuchenglocke.
Wir starten mit einer schönen Caprese.
Sollte passen.
So muss das!
Und fertig gemacht mit Basilikum und Olivenöl.
Nächste Runde Pizza Parma Rucola
Einschuss
fertig gebacken
Finish
Als nächstes eine Salami mit einem Eckchen Caprese für die Mädels.
Geilomeilo!
Wieder eine vollendet.
Auf Wunsch einer einzelnen Lampenmeisterin noch eine Focaccia.
Hinein
der Blubb
und fertig.
Zum Nachtisch ein selbstgemachtes Joghurt-Erdbeereis mit frischen Früchten.
Als Absacker nehmen Frau Lampe und ich einen Caipi während die Doku erstellt wird.
Morgen geht es für drei Tage nach Norwegen - da muss ich das heute Abend nochmal genießen!
Grüßle und Tschöh!
Armin
zum Pfingstabschluss habe ich meinen Vater zum Essen eingeladen.
Es gibt Pizza aus dem HBO und ein selbst gemachtes Erdbeereis zum Nachtisch. Hier ein paar Impressionen:
Pizzateig nach Cruiser gemacht. Hier gehen die Teigbällchen schon 2 Stunden.
Pizzasauce aus Dosentomaten, P&S, Olivenöl, etwas Knoblauchgranulat, Oregano, Zucker und 1/2 TL Chipotlepulver gekocht.
Zutaten für die erste Pizza:
Vogelhäuschen anheizen
Irgendwie war das nix mit Bällen! nach zwei weiteren Stunden sah es so aus unter der Kuchenglocke.
Wir starten mit einer schönen Caprese.
Sollte passen.
So muss das!
Und fertig gemacht mit Basilikum und Olivenöl.
Nächste Runde Pizza Parma Rucola
Einschuss
fertig gebacken
Finish
Als nächstes eine Salami mit einem Eckchen Caprese für die Mädels.
Geilomeilo!
Wieder eine vollendet.
Auf Wunsch einer einzelnen Lampenmeisterin noch eine Focaccia.
Hinein
der Blubb
und fertig.
Zum Nachtisch ein selbstgemachtes Joghurt-Erdbeereis mit frischen Früchten.
Als Absacker nehmen Frau Lampe und ich einen Caipi während die Doku erstellt wird.
Morgen geht es für drei Tage nach Norwegen - da muss ich das heute Abend nochmal genießen!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Anhänge
-
IMG_3083.JPG580,1 KB · Aufrufe: 569
-
IMG_3084.JPG662 KB · Aufrufe: 566
-
IMG_3085.JPG598,7 KB · Aufrufe: 533
-
IMG_3086.JPG745,3 KB · Aufrufe: 592
-
IMG_3087.JPG548,1 KB · Aufrufe: 486
-
IMG_3088.JPG711,1 KB · Aufrufe: 528
-
IMG_3089.JPG574,2 KB · Aufrufe: 504
-
IMG_3090.JPG527,8 KB · Aufrufe: 521
-
IMG_3091.JPG590,4 KB · Aufrufe: 473
-
IMG_3092.JPG660,1 KB · Aufrufe: 500
-
IMG_3093.JPG510 KB · Aufrufe: 495
-
IMG_3094.JPG612,3 KB · Aufrufe: 499
-
IMG_3095.JPG624,6 KB · Aufrufe: 538
-
IMG_3096.JPG670,8 KB · Aufrufe: 493
-
IMG_3097.JPG575 KB · Aufrufe: 521
-
IMG_3098.JPG658,9 KB · Aufrufe: 518
-
IMG_3099.JPG679,4 KB · Aufrufe: 543
-
IMG_3100.JPG611 KB · Aufrufe: 502
-
IMG_3101.JPG613,3 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_3102.JPG609,4 KB · Aufrufe: 504
-
IMG_3103.JPG504,3 KB · Aufrufe: 479
-
IMG_3105.JPG690,9 KB · Aufrufe: 532