Moin liebe Gemeinde...
Am Pfingstsonntag hatte sich der Schwager samt Gemahlin zum Grillen eingeladen. Da sie veg...veg...ich kriegs nicht ber die Lippen. Naja eben einmal ohne Fleisch. Darum gabs diverses Gemüse in Jehova, und für uns Fleischfresser 2,5kg Ribs 3-2-1 und BBC.
Hier die Ribs...eine Nacht in Apfelsaft und dann 24 Std gerubbt mit Kansas City Rub im Kühlschlaf.
Der Gockel mit Cayun gerubbt ebenfalls 24 Std im Kühler.
Morgens halb sieben angeheizt...gähn...und Ribs gg. 7 Uhr drauf.
Nach drei Stunden.... gings ab in die Wanne für zwei Std. ....
Zeit genug um dem Kleinen sein Zelt aufzubauen....
Dann musste der Rest rauf...es gab gefüllten Kohl mit allem was die Küche hergab an Gemüse verfeinert mit Creme Fraiche
Und hier alles zusammen....Ribs für die letzte Std rauf aufs Rost und alle 20 Min moppen.... boah...hat gut gerochen....
Hier die fertigen Ribs... Leute ...immer wieder ein genuss. War für mich das erste Mal auf die Art und es hat mich echt überzeugt. Sowas weiches mit diesem rauchigen Geschmack und der Würze. Einfach geil...
Tellerbilder....ähhhh pffft keine Zeit gehabt... wollte auch noch was abbekommen.... die Gier hat mich übermannt...sry.
Fazit:
Ribs nach 3-2-1 ... nur geil ....
BBC: 2Std. bei 120 Grad wegen der Ribs... Fleisch saftig und durch aber keine Krosse Haut. War ok.
Gemüse: Im Jehovabeutel 1,5 Std gegaart bei ca. 120 Grad. Super lecker...(sagten die Damen )
Und der Kohl nach 2,5 Std. bei 120 Grad....weich und mit leckerer Füllung.
Alles in allem eine gelungene Sache...
Bis demnächst...
Am Pfingstsonntag hatte sich der Schwager samt Gemahlin zum Grillen eingeladen. Da sie veg...veg...ich kriegs nicht ber die Lippen. Naja eben einmal ohne Fleisch. Darum gabs diverses Gemüse in Jehova, und für uns Fleischfresser 2,5kg Ribs 3-2-1 und BBC.
Hier die Ribs...eine Nacht in Apfelsaft und dann 24 Std gerubbt mit Kansas City Rub im Kühlschlaf.
Der Gockel mit Cayun gerubbt ebenfalls 24 Std im Kühler.
Morgens halb sieben angeheizt...gähn...und Ribs gg. 7 Uhr drauf.
Nach drei Stunden.... gings ab in die Wanne für zwei Std. ....
Zeit genug um dem Kleinen sein Zelt aufzubauen....
Dann musste der Rest rauf...es gab gefüllten Kohl mit allem was die Küche hergab an Gemüse verfeinert mit Creme Fraiche
Und hier alles zusammen....Ribs für die letzte Std rauf aufs Rost und alle 20 Min moppen.... boah...hat gut gerochen....
Hier die fertigen Ribs... Leute ...immer wieder ein genuss. War für mich das erste Mal auf die Art und es hat mich echt überzeugt. Sowas weiches mit diesem rauchigen Geschmack und der Würze. Einfach geil...
Tellerbilder....ähhhh pffft keine Zeit gehabt... wollte auch noch was abbekommen.... die Gier hat mich übermannt...sry.
Fazit:
Ribs nach 3-2-1 ... nur geil ....
BBC: 2Std. bei 120 Grad wegen der Ribs... Fleisch saftig und durch aber keine Krosse Haut. War ok.
Gemüse: Im Jehovabeutel 1,5 Std gegaart bei ca. 120 Grad. Super lecker...(sagten die Damen )
Und der Kohl nach 2,5 Std. bei 120 Grad....weich und mit leckerer Füllung.
Alles in allem eine gelungene Sache...
Bis demnächst...