Auch von mir ein paar bunte Bilder vom Grill.Sorry für die bescheidene Qualität,ich war nur mit dem Handy am Start.
Sonntag war Geflügeltag.Hähnchenkeulen mit Ciabatta aus dem BO mit Tomatensalat.
Die Keulen wurden über Nacht in einer Mischung aus Öl,Salz,Cayenne,Knobi,Kreuzkümmel,Oregano und Limettensaft mariniert.
Der JO wurde mit einem AZK Profagus angeheizt und die Keulen eine Stunde bei ca.170° indirekt gegrillt.Nach einer halben Stunde wurden sie alle 10 Minuten mit einer Mischung aus Sojasauce,Sweet Chilisauce,Honig und Limettensaft,gewürzt mit Pfeffer,braunen Zucker,Knoblauchpulver,Cayennepfeffer und 5 Gewürzepulver bepinselt.
heute nun wurde wiedermal eine Bombe zurechtgeklöppelt.
1,5 kg Hackfleisch gewürzt mit MD,geräuchertem Paprika und Grillgewürz von Grill Boss
gefüllt mit Käse,knusprig angebratenen Baconwürfeln,Röstzwiebeln und Mississippi BBQ Sauce
bei 180° gings ab auf den Grill
ab KT von 55° alle 10 Minuten mit einer Mischung aus der Marinade von der Sonntagsvergrillung
und Bulls Eye gemoppt bis KT 77°
dazu gabs Kartoffelsalat und Gurkensalat
jetzt sind alle pappsatt und zufrieden.
Ich genieß jetzt noch mein Bier und wünsche einen schönen Restfeiertag
Sonntag war Geflügeltag.Hähnchenkeulen mit Ciabatta aus dem BO mit Tomatensalat.
Die Keulen wurden über Nacht in einer Mischung aus Öl,Salz,Cayenne,Knobi,Kreuzkümmel,Oregano und Limettensaft mariniert.
Der JO wurde mit einem AZK Profagus angeheizt und die Keulen eine Stunde bei ca.170° indirekt gegrillt.Nach einer halben Stunde wurden sie alle 10 Minuten mit einer Mischung aus Sojasauce,Sweet Chilisauce,Honig und Limettensaft,gewürzt mit Pfeffer,braunen Zucker,Knoblauchpulver,Cayennepfeffer und 5 Gewürzepulver bepinselt.
heute nun wurde wiedermal eine Bombe zurechtgeklöppelt.
1,5 kg Hackfleisch gewürzt mit MD,geräuchertem Paprika und Grillgewürz von Grill Boss
gefüllt mit Käse,knusprig angebratenen Baconwürfeln,Röstzwiebeln und Mississippi BBQ Sauce
bei 180° gings ab auf den Grill
ab KT von 55° alle 10 Minuten mit einer Mischung aus der Marinade von der Sonntagsvergrillung
und Bulls Eye gemoppt bis KT 77°
dazu gabs Kartoffelsalat und Gurkensalat
jetzt sind alle pappsatt und zufrieden.
Ich genieß jetzt noch mein Bier und wünsche einen schönen Restfeiertag