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Pfirsich-Maracuja Ribs

johome

Grillkönig
Moin,

heute habe ich mal wieder eine kleine Portion Ribs gemacht.
Diesmal habe ich sie über Nacht in Pfirsich-Maracuja Saft eingelegt.

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Meine neue Räucherpfeife kommt zum Einsatz...

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Nach ~2 Stunden ist eine Baconchickenbreast in die Kugel gewandert...

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Und die Mopsosse wurde vorbereitet, mit einem halben Teelöffel Jalapeno-Pulver... :evil:

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Etwas einköcheln lassen...

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Das Hühnchen war auch lecker...

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Zeit für Phase 2...

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Und die dicke Pfeife hat sich gut bewährt, nach 3 Stunden räucherte sie immer noch vor sich hin...

Jetzt wird noch scharf glasiert...
 

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Das war mal wieder lecker...

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Die Mopsosse war mir im Endeffekt zu süss und nicht scharf genug, das Fleisch nicht ganz FotB, die Mitesser waren trotzdem begeistert.
Das nächste mal kommt ein ganzer Teelöffel scharfes Pulver in die Sosse...
 

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Das nächste Mal lege ich die Rippchen in Rotwein ein, die sollen ja nicht wie Zuckerfleischstangen schmecken...
 
...
das Fleisch nicht ganz FotB, die Mitesser waren trotzdem begeistert....

Hallo,

wie viel Sauce ist dir denn in Phase 2 verdampft?
Hab so den Eindruck, dass es zu wenig war.

Schiebe beim nächsten mal die Wanne über die Kohlen, dann hast du auf jeden Fall eine ausreichende Temp.

Für die Phase brauchst du keine Auffangschalen :prost:
 
Sieht sehr gelungen aus. In Saft einlegen muss ich auch mal probieren...

Gruß
Whisky
 
wie viel Sauce ist dir denn in Phase 2 verdampft?
Hab so den Eindruck, dass es zu wenig war.

Nicht viel, aber jede Rippchenvergrillung ist etwas anders...
Diese wurden ordentlich gedämpft, mit einer Fruchtsaft-Wasser-Mischung.

keine Auffangschalen

...war zu faul, sie raus zu nehmen.. ;)

Und wenn Rippchen in Saft eingelegt werden, sollte da auch etwas Säure rein, sonst schmecken die Teile zu süss...

Bei dieser Vergrillung war der Mango-Majacura-Saft überzuckert, deshalb versuche ich mal saure Rippchen zu machen...
 
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