johome
Grillkönig
Moin,
heute habe ich mal wieder eine kleine Portion Ribs gemacht.
Diesmal habe ich sie über Nacht in Pfirsich-Maracuja Saft eingelegt.
Meine neue Räucherpfeife kommt zum Einsatz...
Nach ~2 Stunden ist eine Baconchickenbreast in die Kugel gewandert...
Und die Mopsosse wurde vorbereitet, mit einem halben Teelöffel Jalapeno-Pulver...
Etwas einköcheln lassen...
Das Hühnchen war auch lecker...
Zeit für Phase 2...
Und die dicke Pfeife hat sich gut bewährt, nach 3 Stunden räucherte sie immer noch vor sich hin...
Jetzt wird noch scharf glasiert...
heute habe ich mal wieder eine kleine Portion Ribs gemacht.
Diesmal habe ich sie über Nacht in Pfirsich-Maracuja Saft eingelegt.
Meine neue Räucherpfeife kommt zum Einsatz...
Nach ~2 Stunden ist eine Baconchickenbreast in die Kugel gewandert...
Und die Mopsosse wurde vorbereitet, mit einem halben Teelöffel Jalapeno-Pulver...
Etwas einköcheln lassen...
Das Hühnchen war auch lecker...
Zeit für Phase 2...
Und die dicke Pfeife hat sich gut bewährt, nach 3 Stunden räucherte sie immer noch vor sich hin...
Jetzt wird noch scharf glasiert...
Anhänge
-
pmribs01.jpg91,2 KB · Aufrufe: 850
-
pmribs13.jpg111,5 KB · Aufrufe: 845
-
pmribs12.jpg116,2 KB · Aufrufe: 840
-
pmribs11.jpg165,2 KB · Aufrufe: 852
-
pmribs10.jpg90,9 KB · Aufrufe: 842
-
pmribs09.jpg103,7 KB · Aufrufe: 859
-
pmribs08.jpg107,3 KB · Aufrufe: 850
-
pmribs07.jpg108,4 KB · Aufrufe: 848
-
pmribs03.jpg135,9 KB · Aufrufe: 933
-
pmribs02.jpg114,3 KB · Aufrufe: 1.160