• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pflaumen -Curry Schaschliks

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde

hatten gestern mal wieder Lust auf ein paar herzhafte Schaschliks, die wir mit einer Pflaumen-Curry Sauce und Basmati Reis auftischten.
Das frische butterzarte Fleisch hatten wir beim MdV " Bastl " Hermann Spitzenpfeil in Michelau erworben...
allen hatte das wirklich vorzüglich geschmackvolle Essen gemundet.......vor allem die Sauce war sensationell gut.

hier ein paar Bilder...

K800_P1040091.JPG
K800_P1040093.JPG
K800_P1040094.JPG
K800_P1040095.JPG
K800_P1040096.JPG
K800_P1040097.JPG
K800_P1040098.JPG
K800_P1040099.JPG
K800_P1040100.JPG
K800_P1040101.JPG
K800_P1040102.JPG
K800_P1040103.JPG
K800_P1040104.JPG
K800_P1040105.JPG
K800_P1040106.JPG
K800_P1040107.JPG
K800_P1040108.JPG


Danke fürs reinschauen....
schöne Woche....
gruß Wolfgang
 

Anhänge

  • K800_P1040091.JPG
    K800_P1040091.JPG
    102,4 KB · Aufrufe: 390
  • K800_P1040093.JPG
    K800_P1040093.JPG
    129,3 KB · Aufrufe: 380
  • K800_P1040094.JPG
    K800_P1040094.JPG
    104,1 KB · Aufrufe: 390
  • K800_P1040095.JPG
    K800_P1040095.JPG
    118,6 KB · Aufrufe: 362
  • K800_P1040096.JPG
    K800_P1040096.JPG
    120 KB · Aufrufe: 366
  • K800_P1040097.JPG
    K800_P1040097.JPG
    107 KB · Aufrufe: 396
  • K800_P1040098.JPG
    K800_P1040098.JPG
    132 KB · Aufrufe: 389
  • K800_P1040099.JPG
    K800_P1040099.JPG
    105,9 KB · Aufrufe: 362
  • K800_P1040100.JPG
    K800_P1040100.JPG
    104,8 KB · Aufrufe: 396
  • K800_P1040101.JPG
    K800_P1040101.JPG
    145,5 KB · Aufrufe: 390
  • K800_P1040102.JPG
    K800_P1040102.JPG
    124,4 KB · Aufrufe: 347
  • K800_P1040103.JPG
    K800_P1040103.JPG
    126,9 KB · Aufrufe: 361
  • K800_P1040104.JPG
    K800_P1040104.JPG
    128 KB · Aufrufe: 353
  • K800_P1040105.JPG
    K800_P1040105.JPG
    86,9 KB · Aufrufe: 351
  • K800_P1040106.JPG
    K800_P1040106.JPG
    88,2 KB · Aufrufe: 379
  • K800_P1040107.JPG
    K800_P1040107.JPG
    111,5 KB · Aufrufe: 371
  • K800_P1040108.JPG
    K800_P1040108.JPG
    107,8 KB · Aufrufe: 401
Hallo Wolfgang,
das Gericht ist sofort auf meiner ToDo-Liste gelandet...:sun:
Zwar werde ich an der Leber im Laden vorbeigehen, aber die Soße hört sich sensationell an. Kannst Du bitte dazu noch etwas sagen?
Danke für die Anregung.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Schade, dass ich nicht mitessen kann.
 
Hallowolfgang,
das Gericht ist sofort auf meiner ToDo-Liste gelandet...:sun:
Zwar werde ich an der Leber im Laden vorbeigehen, aber die Soße hört sich sensationell an. Kannst Du bitte dazu noch etwas sagen?
Danke für die Anregung.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
gerne... Pflaumen aus dem eigenen Garten mit 3/4 ltr Cola halbe Stunde fast wie Sirup geköchelt , dann 500ml Tomatenketchup, Saft 1/2 Zitrone 2 TL Curry 1 TL scharfer Paprika, Messerspitze Zimt
und div . Zwiebeln , Reste der Ampel Paprika, etwas Salz, Pfeffer nochmals aufgekocht...dann in den " Bräter " ....... Schaschliks von jeder Seite 3/4 Stunde aufs Gitter gelegt bei 200 ° ,dann bei ca 180 °nochmals ca 2 Std in der Soße zugedeckt baden.....
grüße......
 
Dank Dir, Wolfgang, für Deine schnelle Rückmeldung.
Das wird sicher einmal nachgebaut...
 
Zurück
Oben Unten