• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pfleischplanzerl Mediterran oder überbackene Moinkballs

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Denn letzten Tag bei guten Wetter ausnützen
Pfleischpflanzerl Mediterran überbacken in Tomaten-Knoblauch- Basilikum Sauce und Mozarella.
1 kg Hack halb/ halb mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit grob geschnittenen Zwiebeln und Mozarella vermengt
Testweise die Hälfte mit Bacon umwickelt.
Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischt und drüber gegossen
Dann wieder mit Mozarella Scheiben belegt
Das ganze soll dann ca 30 min bei ca 180 Grad indirekt in den Grill
Bilder folgen dann noch

006E6061-210C-4FBC-A046-28836018FC0C.jpeg


76171F2B-BDD1-4180-9C44-713BCD88FF9F.jpeg


4ECBE6EC-7586-4EA4-804E-DD8B3128843F.jpeg


81345C29-32B0-411C-907C-1B1830448C67.jpeg


D8BC6093-C619-4A59-9376-9B7AB1D6B1CC.jpeg
 

Anhänge

  • 006E6061-210C-4FBC-A046-28836018FC0C.jpeg
    006E6061-210C-4FBC-A046-28836018FC0C.jpeg
    565,8 KB · Aufrufe: 663
  • 76171F2B-BDD1-4180-9C44-713BCD88FF9F.jpeg
    76171F2B-BDD1-4180-9C44-713BCD88FF9F.jpeg
    395,1 KB · Aufrufe: 664
  • 4ECBE6EC-7586-4EA4-804E-DD8B3128843F.jpeg
    4ECBE6EC-7586-4EA4-804E-DD8B3128843F.jpeg
    472,3 KB · Aufrufe: 650
  • 81345C29-32B0-411C-907C-1B1830448C67.jpeg
    81345C29-32B0-411C-907C-1B1830448C67.jpeg
    412,2 KB · Aufrufe: 664
  • D8BC6093-C619-4A59-9376-9B7AB1D6B1CC.jpeg
    D8BC6093-C619-4A59-9376-9B7AB1D6B1CC.jpeg
    466,2 KB · Aufrufe: 659

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Stark!!!
 

OWLer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Geiler Scheiß.
Da steh ich ja drauf :thumb1:
 
OP
OP
mo`s

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Die Pflanzel stehen leider noch im Kühlschrank, da die Vorspeise doch zu opulent war.
Nachdem Club spiel heute gehen die Pflanzel auf den Grill

FF144397-AF58-47D8-BFE1-19895991C142.jpeg


300C52BC-74EA-4376-B1A0-5A23C44566C4.jpeg


7A753C2A-307E-43B6-8365-0BED645FA0B9.jpeg


179E0B5B-4EFA-43D9-A4AA-CF982AD688B5.jpeg


61E1708C-2373-4465-AD49-AD707D344C03.jpeg
 

Anhänge

  • FF144397-AF58-47D8-BFE1-19895991C142.jpeg
    FF144397-AF58-47D8-BFE1-19895991C142.jpeg
    406,4 KB · Aufrufe: 572
  • 300C52BC-74EA-4376-B1A0-5A23C44566C4.jpeg
    300C52BC-74EA-4376-B1A0-5A23C44566C4.jpeg
    491,3 KB · Aufrufe: 575
  • 7A753C2A-307E-43B6-8365-0BED645FA0B9.jpeg
    7A753C2A-307E-43B6-8365-0BED645FA0B9.jpeg
    308,6 KB · Aufrufe: 574
  • 179E0B5B-4EFA-43D9-A4AA-CF982AD688B5.jpeg
    179E0B5B-4EFA-43D9-A4AA-CF982AD688B5.jpeg
    227,3 KB · Aufrufe: 570
  • 61E1708C-2373-4465-AD49-AD707D344C03.jpeg
    61E1708C-2373-4465-AD49-AD707D344C03.jpeg
    411,5 KB · Aufrufe: 570
OP
OP
mo`s

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Es schmeckt richtig geil

3BE98B7E-3E49-4C3F-AEA4-D3C3E1DD5F88.jpeg


62FADE01-83D1-4A1F-9F5D-3FB449F8194A.jpeg


3F983737-AF8F-4467-93F4-AAED846267D7.jpeg


5DA0C0F5-E5F0-42FF-BA08-45654AEA19F5.jpeg
 

Anhänge

  • 3BE98B7E-3E49-4C3F-AEA4-D3C3E1DD5F88.jpeg
    3BE98B7E-3E49-4C3F-AEA4-D3C3E1DD5F88.jpeg
    451,4 KB · Aufrufe: 526
  • 62FADE01-83D1-4A1F-9F5D-3FB449F8194A.jpeg
    62FADE01-83D1-4A1F-9F5D-3FB449F8194A.jpeg
    535,3 KB · Aufrufe: 531
  • 3F983737-AF8F-4467-93F4-AAED846267D7.jpeg
    3F983737-AF8F-4467-93F4-AAED846267D7.jpeg
    392 KB · Aufrufe: 543
  • 5DA0C0F5-E5F0-42FF-BA08-45654AEA19F5.jpeg
    5DA0C0F5-E5F0-42FF-BA08-45654AEA19F5.jpeg
    414,8 KB · Aufrufe: 529

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Moin Martin
Tolle Story und es sieht sehr lecker aus dein Ergebnis ....:messer:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Jou, das sieht richtig lecker aus :sabber:
 
OP
OP
mo`s

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Es schmeckt uns so gut, das es jeden Donnerstags auf den Tisch kommt:-)
 

OWLer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht schon sehr geil aus:thumb2:
 
Oben Unten