Moin zusammen,
der Pfundstopf steht schon seit langen auf meiner Liste.
Endlich ergab sich mal die Gelegenheit zur Umsetzung.
Verwendet wurde ein 12" er DO tief.
Ein Pfund Zwiebel geschnitten
dazu drei Paprika
Kräuterbund mit Rosmarin, Thymian, Oregano, Estragon, Liebstöckel und Lorbeer aus dem Garten
Jeweils ein Pfund Schweineschnitzel, Rindergulasch, Kasselernacken und Räucherspeck
660 ml passierte Tomaten
Eine Mischung aus 180 ml süß-scharfer Chilisauce für Chicken, 300 ml Currygewürzketchup,
600 ml Sahne, 2 Tl Paprika, edelsüß und 2 Tl Knoblauchgranulat.
Jetz noch ein Pfund Hackfleischbällchen.
Nach 3 Stunden fertig.
Ist sehr gut angekommen.
der Pfundstopf steht schon seit langen auf meiner Liste.
Endlich ergab sich mal die Gelegenheit zur Umsetzung.
Verwendet wurde ein 12" er DO tief.
Ein Pfund Zwiebel geschnitten
dazu drei Paprika
Kräuterbund mit Rosmarin, Thymian, Oregano, Estragon, Liebstöckel und Lorbeer aus dem Garten
Jeweils ein Pfund Schweineschnitzel, Rindergulasch, Kasselernacken und Räucherspeck
660 ml passierte Tomaten
Eine Mischung aus 180 ml süß-scharfer Chilisauce für Chicken, 300 ml Currygewürzketchup,
600 ml Sahne, 2 Tl Paprika, edelsüß und 2 Tl Knoblauchgranulat.
Jetz noch ein Pfund Hackfleischbällchen.
Nach 3 Stunden fertig.
Ist sehr gut angekommen.
Anhänge
-
01_geschnittene_Zwiebeln.jpg139,1 KB · Aufrufe: 2.046
-
02_geschnittene_Paprika.jpg141,5 KB · Aufrufe: 2.026
-
03_Kräuterbund.jpg165,4 KB · Aufrufe: 1.991
-
04_das_Fleisch.jpg134,1 KB · Aufrufe: 1.954
-
05_passierte_Tomaten.jpg144,5 KB · Aufrufe: 1.947
-
06_Sahne-Chili-Curry-Sauce-Mischung.jpg89,4 KB · Aufrufe: 1.987
-
07_Hackbällchen.jpg147,6 KB · Aufrufe: 1.943
-
08_fertig.jpg147,1 KB · Aufrufe: 1.949
-
09_Tellerbild.jpg156,6 KB · Aufrufe: 1.937