Hey Leute,
also nach dem ich gestern meinen Pantera aufgebaut und ein wenig eingebrannt habe (1Std. bei "Volle Pulle"), habe ich heute mein erstes Mahl auf ihm zubereitet.
Die Zutaten:
- 550g Schweinefilet
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Pck. Sour Cream (aus Zeitgründen gekauft und nicht selbstgemacht -> Bitte NICHT schlagen!)
- 2 mittelgroße Champignons
- 75g Cheddar Käse gerieben
- 75g Pizzakäse gerieben (Tilsiter + Edamer)
- 2 Aufback- Baguette (nächstes Mal wieder Buns)
- S+P
Schweinefilet mariniert in:
1EL Mittelscharfen Senf
3El Weißweinessig
3EL Sonnenblumenöl
etwas Salz, Pfeffer schwarz, Paprika rot
Wichtig: Vor dem Grillen etwas Abtupfen mit Küchenrolle.
Cheddar - Pizza - Käse Mischung
Die Zwiebel geschält, in Scheiben geschnitten und die Ringe eingeschnitten. Anschließend Champignons in Scheiben geschnitten und mit Zwiebel vermengt. Danach alles mit einem Schuß Öl, S+P, Prise Zucker auf den Grill geschmissen und schön gold-braun angebraten.
Baguette auf den Grill legen und aufbacken.
Nach dem Fleisch Braten wird die Käsemischung aufs Fleisch gestreut und zum Schmelzen gebracht.
Baguette mit etwas Senf, Sour Cream, Käsemischung bestreichen bzw. bestreuen, dann Zwiebel-Champignons, Käse-Fleisch, einen naja es waren drei Kleckse Sour Cream darauf geben und zu guter Letzt den Deckel drauf.
Anschnitt, weil es einfach zu groß für zwei Hände ist
Den erste Biss, in das wirklich leckere Sandwich, hat meine wundervolle Göga vollbracht
Es hat wirklich sehr gut geschmeckt und muss unbedingt wiederholt werden!
Grüße
elGaucho
also nach dem ich gestern meinen Pantera aufgebaut und ein wenig eingebrannt habe (1Std. bei "Volle Pulle"), habe ich heute mein erstes Mahl auf ihm zubereitet.
Die Zutaten:
- 550g Schweinefilet
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Pck. Sour Cream (aus Zeitgründen gekauft und nicht selbstgemacht -> Bitte NICHT schlagen!)
- 2 mittelgroße Champignons
- 75g Cheddar Käse gerieben
- 75g Pizzakäse gerieben (Tilsiter + Edamer)
- 2 Aufback- Baguette (nächstes Mal wieder Buns)
- S+P
Schweinefilet mariniert in:
1EL Mittelscharfen Senf
3El Weißweinessig
3EL Sonnenblumenöl
etwas Salz, Pfeffer schwarz, Paprika rot
Wichtig: Vor dem Grillen etwas Abtupfen mit Küchenrolle.
Cheddar - Pizza - Käse Mischung
Die Zwiebel geschält, in Scheiben geschnitten und die Ringe eingeschnitten. Anschließend Champignons in Scheiben geschnitten und mit Zwiebel vermengt. Danach alles mit einem Schuß Öl, S+P, Prise Zucker auf den Grill geschmissen und schön gold-braun angebraten.
Baguette auf den Grill legen und aufbacken.
Nach dem Fleisch Braten wird die Käsemischung aufs Fleisch gestreut und zum Schmelzen gebracht.
Baguette mit etwas Senf, Sour Cream, Käsemischung bestreichen bzw. bestreuen, dann Zwiebel-Champignons, Käse-Fleisch, einen naja es waren drei Kleckse Sour Cream darauf geben und zu guter Letzt den Deckel drauf.
Anschnitt, weil es einfach zu groß für zwei Hände ist
Den erste Biss, in das wirklich leckere Sandwich, hat meine wundervolle Göga vollbracht
Es hat wirklich sehr gut geschmeckt und muss unbedingt wiederholt werden!
Grüße
elGaucho