• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Philadelphia Cheesesteak Sandwich

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

gar nicht viel Bla Bla, sondern gleich rein ins Thema.

Ein Stückchen von der Hochrippe - war aber wahrscheinlich doch weiter hinten im Strang.

P8050374.JPG


Etwa 1 Stunde angefroren, dann klappt das mit dem Schnibbeln besser.

P8050375.JPG


P8050376.JPG


Erst mal ein paar Champignons auf die Griddle. Das musste nicht so viel sein. WuKi2 mag keine Pilze

P8050377.JPG


Das Brot kann parallel angeröstet werden.

P8050378.JPG


Fertig sind die Schwammerl und können warm gestellt werden.

P8050379.JPG


Jetzt Zwiebeln und grüne Paprika aufs Eisen.

P8050380.JPG


Ganz schön anstrengend, also erst mal ein Weißbier.

P8050381.JPG


Das Gemüse ist auch fertig und kann sich noch kurz ausruhen.

P8050382.JPG


Das Fleisch geht am schnellsten.

P8050383.JPG


5 Portionen sollten es werden.

P8050384.JPG


Provolone hab ich keinen bekommen, aber mit Scarmorza ging's auch.

P8050385.JPG


Hochzeit

P8050387.JPG


P8050388.JPG


WuKi2 und GöGa hat's geschmeckt, was will man mehr.

Jetzt aber doch noch ein wenig Bla Bla :D

Ich bin ja im Baseball aktiv und wenn man so einem exotischem Sport nachgeht orientiert man sich zwangsläufig auch nach USA. Mein favorisiertes Team sind die Philadelphia Phillies - dank diesem Internet kann man auch hierzulande die Spiele verfolgen. Vor kurzem gab es da einen Einspieler, der mir wieder bestätigt hat, warum Baseball was für BBQ-Fans ist ;-)

https://twitter.com/foxsportsbraves/status/891475589101535232
 

Anhänge

  • P8050374.JPG
    P8050374.JPG
    147,5 KB · Aufrufe: 625
  • P8050375.JPG
    P8050375.JPG
    197,1 KB · Aufrufe: 623
  • P8050376.JPG
    P8050376.JPG
    169,9 KB · Aufrufe: 617
  • P8050377.JPG
    P8050377.JPG
    168,3 KB · Aufrufe: 613
  • P8050378.JPG
    P8050378.JPG
    208,8 KB · Aufrufe: 620
  • P8050379.JPG
    P8050379.JPG
    253,5 KB · Aufrufe: 644
  • P8050381.JPG
    P8050381.JPG
    130,6 KB · Aufrufe: 593
  • P8050380.JPG
    P8050380.JPG
    199,1 KB · Aufrufe: 624
  • P8050382.JPG
    P8050382.JPG
    293,1 KB · Aufrufe: 610
  • P8050383.JPG
    P8050383.JPG
    263,6 KB · Aufrufe: 600
  • P8050384.JPG
    P8050384.JPG
    301,1 KB · Aufrufe: 602
  • P8050385.JPG
    P8050385.JPG
    158,2 KB · Aufrufe: 606
  • P8050387.JPG
    P8050387.JPG
    188,4 KB · Aufrufe: 602
  • P8050388.JPG
    P8050388.JPG
    136,2 KB · Aufrufe: 594

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
So ein Philadelphia-Cheesesteak-Sandwich ist immer etwas leckeres:thumb2:.

Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber auch => die Röstaromen am Brot sehen doch sehr ausgeprägt aus?
 
OP
OP
Einweggriller

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber auch => die Röstaromen am Brot sehen doch sehr ausgeprägt aus?
Das mag an diesem einen punktuell tatsächlich sein. Deswegen habe ich es auch für mich genommen. Die anderen waren nicht ganz so "dunkel".
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Thomas,

so ein Steak-Sandwich hätte ich dir gerne abgenommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 448
Oben Unten