Hi!
Heute hab´ ich mal keine Lust die Kugel anzuheizen aber 2 US-Beef Roundsteaks aufgetaut. - Also was draus machen? In der Pfanne einfach rausbraten mag ich heute nicht, deshalb gibts heute mal Cheesesteak-Sandwich.
Ganz einfach:
2 schöne Ciabatta-Brote kaufen, aushöhlen (damit viel reinpasst)
Dann als erstes eine schöne Käsesauce herstellen (echten Cheddar, Milch, etwas aufgelöste Stärke, Salz und eine Prise Pfeffer) alles leicht erwärmen und unter ständigen Rühren den klein gewürfelten Käse in der Milch emulgieren lassen, S+P dazu, sollte das ganze zu dünnflüssig werden oder sich trennt mit in Wasser gelöste Stärke dazu geben.
Grünen Paprika in dünne Scheiben schneiden,
Zwiebel in Scheiben schneiden,
Knoblauch ebenso, dann alles zusammen in Öl braten bis alles weich ist. Also nicht zu heiß braten. Sollte das Gemüse noch nicht weich genug sein, einen Schuß Wasser dazu und darin weich schmoren.
Fleisch in dünne Streifen schneiden und in der heißen Pfanne anbraten und nur noch S+P drauf streuen.
Die Käsesauce mit dem Fleisch vermischen, gut durchrühren, schön dick in die Brötchen reingeben, Zwiebe-Paprika-Knoblauch-Gemüse drauf, Deckel zu, geniessen!
HAM - hat fast - aber nur FAST - geschmeckt wie im Flughafen in Philadelphia!
Da werden Urlaubserinnerungen - und Vorfreuden wach...
sodala, nu a paar Fotos:
feinen Cheddar...
auflösen in Milch und schön cremig werden lassen..
Veggies...
Bottom Round
fine cut...
Ciabatta ausgehöhlt
Beef und Cheese-Sauce werden schon...
zusammengerührt damit das Beef schön ummantelt ist...
Tellerbild... HAMMMMMMMMM!!!
Anbissbild... HAMMMMMMMMMMM!!! Achja, wenn man das Sandwich einige wenige Minuten stehen lässt, wird es richtig schön elastisch innen und trotzdem fein knusprig aussen!
Geil wars...
... sodala, jetzt gibts nu an Old European Espresso...
dereee!!!
Heute hab´ ich mal keine Lust die Kugel anzuheizen aber 2 US-Beef Roundsteaks aufgetaut. - Also was draus machen? In der Pfanne einfach rausbraten mag ich heute nicht, deshalb gibts heute mal Cheesesteak-Sandwich.
Ganz einfach:
2 schöne Ciabatta-Brote kaufen, aushöhlen (damit viel reinpasst)
Dann als erstes eine schöne Käsesauce herstellen (echten Cheddar, Milch, etwas aufgelöste Stärke, Salz und eine Prise Pfeffer) alles leicht erwärmen und unter ständigen Rühren den klein gewürfelten Käse in der Milch emulgieren lassen, S+P dazu, sollte das ganze zu dünnflüssig werden oder sich trennt mit in Wasser gelöste Stärke dazu geben.
Grünen Paprika in dünne Scheiben schneiden,
Zwiebel in Scheiben schneiden,
Knoblauch ebenso, dann alles zusammen in Öl braten bis alles weich ist. Also nicht zu heiß braten. Sollte das Gemüse noch nicht weich genug sein, einen Schuß Wasser dazu und darin weich schmoren.
Fleisch in dünne Streifen schneiden und in der heißen Pfanne anbraten und nur noch S+P drauf streuen.
Die Käsesauce mit dem Fleisch vermischen, gut durchrühren, schön dick in die Brötchen reingeben, Zwiebe-Paprika-Knoblauch-Gemüse drauf, Deckel zu, geniessen!
HAM - hat fast - aber nur FAST - geschmeckt wie im Flughafen in Philadelphia!
Da werden Urlaubserinnerungen - und Vorfreuden wach...
sodala, nu a paar Fotos:
feinen Cheddar...
auflösen in Milch und schön cremig werden lassen..
Veggies...
Bottom Round
fine cut...
Ciabatta ausgehöhlt
Beef und Cheese-Sauce werden schon...
zusammengerührt damit das Beef schön ummantelt ist...
Tellerbild... HAMMMMMMMMM!!!
Anbissbild... HAMMMMMMMMMMM!!! Achja, wenn man das Sandwich einige wenige Minuten stehen lässt, wird es richtig schön elastisch innen und trotzdem fein knusprig aussen!
Geil wars...
... sodala, jetzt gibts nu an Old European Espresso...
dereee!!!