LEX485RSIB
Veganer
Hey,
da in der Flanksteakpackung für den Flanksteak Friday "leider" 3 Steaks lagen, musste (gestern) das Dritte (850g) zu guterletzt auch dran glauben. Da ich mich noch nie selber am Cheesesteak versucht hatte, gab es Cheesesteak. Die Ikea Koncis wurde kurzerhand zur "Plancha" umfunktioniert und los ging es.
Das Flank wurde aufgrund der Größe in 2 handlichere geteilt und beide wanderten dann ca. 2:30 Minuten pro Seite auf die Sizzle. Der "Rest" wurde nach und nach einfach in der Koncis "angerührt" (Olivenöl -> Knoblauch -> Chili -> Zwiebeln -> Paprika -> Steak -> Käse).
da in der Flanksteakpackung für den Flanksteak Friday "leider" 3 Steaks lagen, musste (gestern) das Dritte (850g) zu guterletzt auch dran glauben. Da ich mich noch nie selber am Cheesesteak versucht hatte, gab es Cheesesteak. Die Ikea Koncis wurde kurzerhand zur "Plancha" umfunktioniert und los ging es.
Das Flank wurde aufgrund der Größe in 2 handlichere geteilt und beide wanderten dann ca. 2:30 Minuten pro Seite auf die Sizzle. Der "Rest" wurde nach und nach einfach in der Koncis "angerührt" (Olivenöl -> Knoblauch -> Chili -> Zwiebeln -> Paprika -> Steak -> Käse).
Anhänge
-
IMG_3233.JPG491,2 KB · Aufrufe: 399
-
IMG_3235.JPG514 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_3249.JPG386,5 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_3251.JPG492,2 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_3256.JPG548,2 KB · Aufrufe: 423
-
IMG_3264.JPG552 KB · Aufrufe: 399
-
IMG_3270.JPG594,6 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_3275.JPG511,9 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_3280.JPG532,4 KB · Aufrufe: 405
-
IMG_3283.JPG453 KB · Aufrufe: 399